Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Вчера в Курсе обалденно было... - Димитрий О'Парин (LedZep) (04.10.05 14:28) #

Понедельник, т.е. народу никого, отыграли все здорово, а звук то там какой, блин! Я там первый раз, может поэтому обалдел..., но аж руку пару раз подходил жал звукорежиссёру. Видать аппарат от Табулы остался неплохой, да и пареннь - звукарь, тоже молодец.

Вот бы, вчера там сыгравшему от души Петровичу, у себя в БиБи Кинге создать такой звук.

Ничо себе... - Валентин (04.10.05 15:30) # [ ответить ]

Звук лучше чем в ББК?? Эх,эх...поторопился уйти значит))))

А чего было, засвистело? (+) - Димитрий О'Парин (LedZep) (04.10.05 17:27) # [ ответить ]

В ББК несколько месяцев не был, когда захаживал последние разы, к Петровичу как раз приставал, мол того не слышно, того..., почему?

Он отвечал, что зал такой, аппарат, и т.д.... А сидит же он почти всегда за пультом.

того другого видимо не слышно, только на джемах - Владимир Русинов (BluesCat) (04.10.05 23:45) # [ ответить ]

обычно в БиБиКинге очень хороший звук.

и звук на сцене - тоже один из лучших.

Ну про сцену вам виднее - Димитрий О'Парин (LedZep) (06.10.05 18:26) # [ ответить ]

в смысле слышнее. А так Петрович говорил, что мол барабаны никто не будет там подзвучивать (медь то совсем не слышна, блин) + конечно каждой группе нужен свой звукарь, либо любой музакант, солируя, должен прибавлять у себя громкости, а таких единицы.

Вот взять например Гелюту, вот молодец мужик, он всегда хорошо звучит, сам ссылаяясь при этом на собственное звукоизвлечение...

Думаю всё-таки далеко не только в этом дело.

ну яеще постояно пишу там из зала.. - Владимир Русинов (BluesCat) (07.10.05 17:01)
Ну про сцену вам виднее - Димитрий О'Парин (LedZep) (06.10.05 18:30) # [ ответить ]

в смысле слышнее. А так Петрович говорил, что мол барабаны никто не будет там подзвучивать (медь то совсем не слышна, блин) + конечно каждой группе нужен свой звукарь, либо любой музакант, солируя, должен прибавлять у себя громкости, а таких единицы.

Вот взять например Гелюту, вот молодец мужик, он всегда хорошо звучит, сам ссылаяясь при этом на собственное звукоизвлечение...

Думаю всё-таки далеко не только в этом дело.

Теперь каждый понедельник - Кожекин (04.10.05 17:14) # [ ответить ]

Задача - воссоздать атмосферу АБЦ. Интересные концерты, которых в других клубах не бывает (например, на две команды, как Мишурис с петровичем) и почёт и уважение (и пиво) всем московским музыкантам. Блюзовые вечеринки блюзру для своих. А как рекламы побольше дадим так и не свои подтянутся.

Андрей Евдокимов у руля. Поэтому все пожелания и предложения - ему.

Пара вопросов - Димитрий О'Парин (LedZep) (04.10.05 17:35) # [ ответить ]

1. АБЦ - эта аббревиатура мне не знакома...? Вспомнился, разве Арбат блюз клуб, так и его нет и Ц в конце.

2. Андрей Евдокимов - наверняка знаю в лицо, а по имени не понимаю о ком речь, да и о чём...

предложения :) - Владимир Русинов (BluesCat) (04.10.05 23:44) # [ ответить ]

чтобы было более подходяще для понедельника - столы ставить в

зале... ибо 200 человек набрать сложно. а иначе зал какбы пустой, а те кто сидят далеко слушают очень стремный звук.

выключать нелепый дискотечный свет.

брать звукоопрератора знакомого с темой.

починить один портал (он явно горелый).

во :)

и гдето должно всетаки быть название клуба. а то его как бы нет :) (-) - Владимир Русинов (BluesCat) (04.10.05 23:47) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума