Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : В. Иващенко & the Boneshakers - Grem (04.10.05 09:08) #

Вчера в "Доме у дороги" при малом кол-ве зрителей-слушателей состоялось одно из первых выступлений этого нового коллектива.Вадим в представлении не нуждается, а кто такие Boneshakers.... да это все теже знакомые лица - Горчаков-Дедов-Веденеев (Михаил Мишурис бэнд), да и еще на время примкнувший к ним Андрей ("Майор") Цыганков. Дааа уж поверьте, это было такое выступление.... Гитара Вадима творила такие чудеса (хотя кто в этом сомневается), это надо обязательно всем послушать.

Cделаем скидку на всегдашнюю восторженность Грэма... - Валентин (04.10.05 10:40) # [ ответить ]

Но тем не менее,начало положено...Могу пожелать тока удачи...Но еще работать и работать...

Эгеее..... - (Grem) (04.10.05 12:58) # [ ответить ]

А кто же там отплясывал жестоко???

Да конечно сам Валентин и не думаю, чтобы Вы маэстро не стали бы так плясать под то чтобы Вас не устраивало.

Есть еще у ребят репертуарная шероховатость, но большинство вещей на 5+. Очень был классный сет из вещей норвежца Моорюда. А игра слайдом как?

Как говорил препод в институте... - Валентин (04.10.05 13:25) # [ ответить ]

Вы знаете предмет на 3 в лучшем случае,я знаю предмет на 4,на 5 знает только господь бог...А уж 5+ в его терминологии не было вообще...))) А отплясывал - так я и не говорю,чо плохо было)))

Это уже вопросы терминологии - (Grem) (04.10.05 13:41) # [ ответить ]

А восторженность, а почему бы ей не быть...

Ведь не каждый же день нас балуют хорошей музыкой и великолепным исполнением, а уж мастеров об...ть у нас ох как много....

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума