Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : А тем временем на Efes'е в этом году будет Magic Slim... - Bluser (30.09.05 22:50) #

Я как чувствовал, что Праймер неспроста приезжал :) Это разогрев был!! 27 и 28 октября среди прочих на Эфесе выступят Magic Slim and the Teardrops. "The last real Chicago blues band" - как они сами себя скромно на офсайте называют. Ждёмс....

П.С. К сожалению фестиваль опять будет в жопе - на этот раз ВВЦ.

О да! - Алексей Фролов (Buchothk) (01.10.05 09:21) # [ ответить ]

Гулял я по ВВЦ вчера, забрел, естессенно и к павильону №20... Мдаааа.... Это, господа, огрооомная коробка из большого количества стекла и небольшого количества металла, стекло соединяющего...

Если я хоть что-нибудь понимаю в науке акустике - звук будет просто никакущий....

Стоит она аккурат слева от самолета с ракетой.

Еще меня волнуют всякие земные вопросы типа: а не забудут ли устроители про такую штуку как гардероб и пр.

Но зато помимо Magic Slima, я нарыл и послушал диск BuckWheat Zydeco... Зал будет взорван! ;)))

О да! - Алексей Фролов (Buchothk) (01.10.05 09:22) # [ ответить ]

Гулял я по ВВЦ вчера, забрел, естессенно и к павильону №20... Мдаааа.... Это, господа, огрооомная коробка из большого количества стекла и небольшого количества металла, стекло соединяющего...

Если я хоть что-нибудь понимаю в науке акустике - звук будет просто никакущий....

Стоит она аккурат слева от самолета с ракетой.

Еще меня волнуют всякие земные вопросы типа: а не забудут ли устроители про такую штуку как гардероб и пр.

Но зато помимо Magic Slima, я нарыл и послушал диск BuckWheat Zydeco... Зал будет взорван! ;)))

Наконец-то хедлайнер нормальный... - Bluser (01.10.05 21:56) # [ ответить ]

При всём уважении к BuckWheat Zydeco - всё-таки главным событием грядущего Эфеса считаю выступление Magic Slim'a.Вот это хедлайнер!! А то последнее время мутные они какие-то на Эфесах были... Несколько фестивалей подряд 2-ая банда была ГОРАЗДО круче третьей.

К счастью в этот раз хедлайнер будет действительно хедлайнером!!!

Всецело поддерживаю - Илья Кривандин (Populoss) (02.10.05 12:49) # [ ответить ]

Познакомился с творчеством Magic Slim'ом не так давно - просто потряс он меня. Думаю, что на фестивале он действительно незабываемое впечатление произведет на всех. Очень здорово, что он будет.

Конечно - Алексей Фролов (Buchothk) (02.10.05 14:15) # [ ответить ]

Magic Slim - звезда первой величины и побывать на его живом выступлении - просто подарок. Но и прошлых эфесных исполнителей я назвать мутными не могу.

Кстати, вообще не считаю, что на Эфесах есть какой-то хедлайнер. Эфес пытается показать разные стили и стороны блюза и это у него прекрасно получается. Сравнивать того же Slim-a и Buckwheat Zydeco - уже довольно странно и, на мой взгляд, неправильно. Это несколько разные направления.

Короче говоря, подбор приезжающих гостей - очень порадовал. Думаю, что даже возможные проблемы с организацией или качеством звука не смогут омрачить такой праздник!

;)))

Согласен... - Bluser (02.10.05 21:06) # [ ответить ]

Но я и не пытаюсь сравнивать, что кто-то лучше или хуже!! :)

С удовольствием вспоминаю тех зайдекеров, которые раньше приезжали! Они всегда выступали вторыми, и после такого угара, хотелось чего-то ещё круче. И те кто выступали третьими после них почти всегда не оправдывали ожиданий...

В этот же раз после угара будет ещё более мощный угар :).

Я не прав?

Абсолютно! - Алексей Фролов (Buchothk) (03.10.05 12:53)
Упс - Алексей Фролов (Buchothk) (03.10.05 12:55)
Нет правил без исключения... - Валентин (03.10.05 19:27)
Magic Slim - Muddy Lives (03.10.05 10:01) # [ ответить ]

По-моему Magic Slim - это самый настоящий живой блюз, что можно слушать сегодня. Он самый сильный представитель великой традиции Чикаго "Southside." Его концерты обычно очень крутые. Только не надо его слишком угощать по-русски до концерта. Он может забыться и очень ранно напиться. Я это видел раз в Париже, и концерт накрылся.

Muddy

еще... :) - Muddy Lives (03.10.05 10:11) # [ ответить ]

Праймер играл много лет с Magic Slim. Он мне расказал на прошлой неделе, что, когда он устроился в группе, Slim в первую очередь ему сказал, "Знаешь, у меня такая политика, что я не е** жен других музыкантов группы. Но если они сами пристанут..."

Muddy

По поводу алкоголя я понял а вот - Kot Matraskin (KotMatraskin) (03.10.05 14:18)
А это уже по желанию клиента. - Дмитрий (фан) (03.10.05 15:01)
Э-э-э-э нет.... - Илья Кривандин (Populoss) (03.10.05 15:39)
Красавец :) - Илья Кривандин (Populoss) (03.10.05 11:21) # [ ответить ]

Muddy Lives,повеселил от души... :)))))))

Слиму - много не наливать, понятно.... :))))))

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума