сообщаю вам, что всё было весело и здорово. И подтрунивания и пр. Читайте внимательнее прошлые сообщения. Кроме замечаний про вокал Володи и про бас (с которыми, кстати, многие согласились, а Коты явно не оставили эти замечания без внимания, что приятно) я написал только про !ОДИН! момент!!! Здесь подшучивания не при чем. Цыганков играл соло (причем замечательное, несмотря на всю свою незвездность), а Володя его резко оборвал и оно осталось незаконченным. Вот и всё! О чем вы тут пишете - я вообще не понимаю. Как-будто разговаривали с другим человеком. Я про Котов на этом форуме написал больше лестных слов, чем кто бы то ни было. ;)
Мои высказывания про отношение к слушателям появились после того, как Володя завуалированно попросил засунуть мои "личные субъективные ощущения" куда подальше.
А про отношение к качеству - так это потому, что Володя допускает и считает нормой такие вещи, как описанная мной выше с Цыганковым.
Я не знаю, хочет ли кто-нибудь из вас, чтобы блюз в России занял такое положение, которого он заслуживает, но для этого нужно бережно относится к каждому слушателю и гораздо более серьезно относится к качеству исполнения (не каждого отдельного музыканта, а звучания коллектива в целом, культуры исполнения что ли).
Кстати, я не был на джеме с участием Stainless Blues Band, но на обычном их концерте Борис Булкин очень властно и четко показывал пальцем, кому надо играть соло, либо объявлял это в микрофон. Тоже не вариант. ;)))
Под конец (потому что это действительно конец этой дискуссии) повторюсь - я вообще не придал такого большого значения этому моменту с Цыганковым, написав об этом одной фразой в постскриптуме и в шуточной форме, если вы помните. Поэтому не стоило так заморачиваться. Котам - большой респект за то, что они делают. Только не забывайте, что нет предела совершенству. ;)))