Раз уж пошла такая жаркая дискуссия - не могу не поучаствовать.
На мой взгляд, первоначально, никакой драматизации не было, было лишь высказано мнение (вместе с кучей комплиментов), с которым я лично согласен. Кто-то может быть и нет. Видимо, это зависит от того, с чьей позиции это воспринимается. Безусловно, на том концерте было полно знакомых и друзей Котов и Володи лично. Для "своей" компании, тусовки, это вполне нормально и воспринимается адекватно.
Я, например, был всего лишь второй раз на концерте у котов и воспринимаю это как более сторонний, что-ли, слушатель. И для меня это выглядело несколько странноватым (действительно сложилось очень положительное мнение о Циганкове). Хотя, безусловно, любую группу или компанию людей, давно общающихся между собой, окружающие могут в какие-то моменты не понимать. Повторюсь, это нормально. Но тогда это все-таки был концерт, для слушателей, даже для незнакомых... :) Так что по поводу ДАННОГО КОНКРЕТНОГО МОМЕНТА (прерывания Ц.) замечание справедливое. Хотя, я бы эту тему более не поднимал, а вот народ на форуме простебался :)
Такжу хочу со своей стороны отметить, что было все-таки видно, что Володя к диалогу на форуме прислушивается (это касательно басиста), что было мне лично очевидно на следующем концерте. :)
Все вышесказанное - мое ИМХО, ни на какие авторитетные мнения не претендую =))))