Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Москва, октябрь - Elicaster (Эльдар Музафаров) (23.09.05 22:35) #

Пожалуйста подскажите, посоветуйте.

Такое дело: планирую в октябре (7-9 окт., пятн.-вскр.) побывать в Москве. Буду по делам, а делов-то часа на два. Так что хотелось бы совместить полезное с необходимым как воздух, то бишь сходить на концерты, пообщаться с приятными людьми (участники форума в этом числе)...

Покскажите, посоветуйте куда податься в эти дни. Что, где будет? Может в клубе каком-то что-то будет, может кто-то приезжает? не только блюзовое (может какой-нибудь ZZ Top или Стиви Уандер приедет :-)

Был бы весьма рад.

Roomful Of Blues - Федор Романенко (fedor) (23.09.05 23:17) # [ ответить ]

7 октября, не хухры! И не каждый день!

"Куда бедному блюзмэну податься в Москве седьмого числа октября месяца" :-) - JLH (26.09.05 11:47) # [ ответить ]

Привет, Эликастр.

В большом зале ММДМ 7.10.05 выступет какая-то малоизвестная команда под названием "Roomful of Blues" :-)

Билеты есть в продаже. Амфитеатр ~ 350 - 800 рашнрубалс.

Жму руку

JLH

We'll meet you again (JLH) - Elicaster (26.09.05 19:32) # [ ответить ]

Салам JLH. Давненько не, как бы, виделись.

Приятно тебя снова, как бы, увидеть :-)

Как пел старик Хукер: We'll meet you again...

Как говорил товарищ Хачикян (к/ф Мимино): Я так дУмаю!!!

21-23 октября - Elicaster (26.09.05 19:27) # [ ответить ]

Сегодня взял билет на 21-23 октября. На 7-ое число не было билетов и на 14-ое тоже. Лажа :-(

А мне именно надо в пятницу.

Такие вот дела.

Так что мой вопрос в силе, только малехо подкоррективован:

Что, где будет 21-23 октября в Москве?

21 окт - Федор Романенко (26.09.05 19:59) # [ ответить ]

Регтайм в БиБиКинге... Скромно, но, я думаю, будет круто.

То что нужно, буду там! - Elicaster (Эльдар Музафаров) (28.09.05 18:42) # [ ответить ]

О, спасибо большое! То что нужно, буду там!

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума