Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : С интересом послушал на блюзмен.ру - Алексей Аграновский (Док) (15.08.02 17:55) #

Песни Булкина и Стейнлесс. Молодцы они.

А также джем Д-р Ник в ББКинге. Самый удачный номер, на мой взгляд - Кроссроудс Блюз. Потом, Флотин Бридж Эстеса. Трогает, что такие старые и редкие блюзы играются.

Булкин, то Булкин... - Slavik Chernov (Blacky) (15.08.02 18:15) # [ ответить ]

После вчерашнего джема в BB King я понял, что я на Стенлес больше не ходок.

Все последние разы, что я был на Стенлесах, мне было почти скучно.

Хожу то я из-за Гегарта, а не на Булкина, а Ромка в Стенлесах зажат. Ходит как на работу, да и поет мало. Лидер в команде другой.

Другое дело, вчерашний джем!

И музыканты в Buld for Comfort классные, и играли задорно, и Рому я такого драйвового давно не видел.

Джем был суперский!

Не могу объяснить как так получается, но я когда играл вчера, у меня за спиной словно была надежная стенка из музыкантов. Ноты сами собой игрались - группа меня просто несла, игралось, как будто само!

Жалко, что рано пришлось уйти.

А чего же это Би Би Кинг такой ленивый - Алексей Аграновский (Док) (15.08.02 18:52) # [ ответить ]

Ничего не вывесили на среду здесь?

Тут вообще какой-то развал на сайте - Дима Казанцев (Dr. Nick) (15.08.02 19:25) # [ ответить ]

Все в отпусках что ли? И Федор опять "акустика" с двумя "К" пишет ;)

Горбатого могила исправит - Алексей Аграновский (Док) (15.08.02 19:34) # [ ответить ]

Когда "новости" уберете с главной страницы, сэр? Ху вонтс йестердейс памперс?

В другой жизни, наверное, теперь.

Док, ну ты это.. поаккуратней с сабжами.. - Андрей Цыганков (16.08.02 11:57)
"Build for Comfort"? - novice (16.08.02 20:46)
Следует писАть - Дима Казанцев (Dr. Nick) (16.08.02 20:51)
А концерты когда? - novice (16.08.02 21:14)
Нет конечно - Дима Казанцев (Dr. Nick) (16.08.02 21:17)
Ничего, он это... с чувством юмора - Алексей Аграновский (Док) (16.08.02 14:58)
Слава, я понимаю, что Рома твой друг , но - Игорь Головачев (Игорь Г.) (16.08.02 11:42) # [ ответить ]

по-моему ты не совсем справедлив в отношении Б.Булкина.Он просто замечательный музыкант.Трудяга. А вот гармошки в SBB,напротив, мне показалось местами даже многовато(например вещь номер один в Золотой лестнице). Мне думается,что этот инструмент по большей части,призван добавлять красок. Приходит в голову сравнение с реверберацией или эхом.Дозированно,с умом - красивая вещь,но если много - кошмар.

Гегарт мне друг, но истина дороже - Slavik Chernov (Blacky) (16.08.02 17:34) # [ ответить ]

Я не хочу сказать, что Булкин не молодец.

Просто, как ты правильно заметил, Ромина гармошка иногда не вписывается в то, что играет Боря... Я иногда вообще удивляюсь, как Рома придумывает, что играть в данном случае. Но коли он играет с Борей и стоит на сцене, он должен играть. И играет, надо сказать, профессионально... Только вот, мне не всегда нравится, что они грают :-) Репертуар, типа.

А репертуар Build for Comfort мне шибко по душе.

А как же - Дима Казанцев (Dr. Nick) (15.08.02 18:37) # [ ответить ]

Rock Me Baby & Bright Light, Big City? Воронина и Каверкин превзошли самих себя там ;) А еще девушка Рита в голубом платье вписалась очень удачно ;)

Девушка Рита с куском динамита - Алексей Аграновский (Док) (15.08.02 18:48) # [ ответить ]

В мр3 не видна.

А Каверкин и Воронов действительно хорошо сделали эти вещи.

Как это не видна? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (15.08.02 19:24) # [ ответить ]

Она слышна вещах в четырех как минимум!

Seeing is believing - Алексей Аграновский (Док) (15.08.02 19:32) # [ ответить ]

Действительно, на фотографии есть девушка с саксофоном. Звучит саксофон не по-девичьи, это меня и ввело в заблуждение.

Да, а на джеме 31 июля хорошая вещь Хаулин Вулфа, где Леша Плющ поет и играет на гитаре.

Кстати, о Лёше... - Scolder Blues (16.08.02 11:03)
Спасибо, друзья! :-)) - AlexIV (16.08.02 15:40)
Поздравляю с опозданием,но от души!!! (-) - Юрий Каверкин (19.08.02 20:02)
Ой ! И я от души поздравляю !!! (-) - Игорь Головачев (Игорь Г.) (20.08.02 15:43)
а я же... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (20.08.02 11:16)
Новости! - Dima Krasivov (Dima) (15.08.02 20:04) # [ ответить ]

Это не новости на первой странице сайта, а "лента новостей"

Так что старые новости сами уберутся когда появятся новые...

а поскольку новых нет... ну не держать же страницу пустой ;)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума