Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : там, эта, на первой странице... - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (15.09.05 15:41) #

возле блюзового кумира Дио Heavy Metal с двумя L написан! :)

да убивать таких надо - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (15.09.05 18:47) # [ ответить ]

я только не понимаю, как ты, достойнейший, попал в команию диких и необразованх идиотов.... впрочем - понимаю!

Оффтопик - Moderator (15.09.05 19:26) # [ ответить ]

Просьба закончить обсуждение темы, связанной с личностями участников.

это была шутка, Андрей - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (16.09.05 01:42) # [ ответить ]

ужель ты не видишь?

просьба убрать больных с форума (-) - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (15.09.05 19:28) # [ ответить ]
Оффтопик - Moderator (15.09.05 19:31) # [ ответить ]

Данное высказывание не относится ни к кому лично, тем самым не нарушает правило N5. Однако, обсуждение здоровья участников форума "вообще" является оффтопиком, ибо не имеет отношения к блюзу и пр. Количество оффтопика превышает допустимые нормы (на усмотрение модератора). Просьба от модератора остановится согласно пункту 1 правил.

модератору - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (15.09.05 19:36) # [ ответить ]

и всем читателям форума приношу свои извинения. однако причину постоянной гнусности в форуме вижу в другом его активном участнике. за что выношу модератору свое замечание. ибо так и будет вечно, пока есть чел, считающий свое мнение - единственно правильным.

Замечание... - Moderator (15.09.05 19:38) # [ ответить ]

... принято к сведению модератором. Спасибо за фидбек.

ты-то хоть понял, что это шутка? - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (16.09.05 01:43) # [ ответить ]

я просто хотел разрядить обстановку

Я промазал с реплаем... - Федор Романенко (fedor) (16.09.05 02:16) # [ ответить ]

он был не на твое сообщение...

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума