Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Хендрикс - Федор Романенко (fedor) (15.09.05 11:38) #

Два участника темы про Хендрикса получили взыскание от модератора за дело. Хамить нельзя по правилам, а также, по моим личным представлениям, вообще ни в какой ситуации. Даже, если с кем-то категорически не согласен. Было бы гораздо более авантажно - вежливо написать о том, что ты совсем не согласен с оценками. Сообщения Димы К., на мой взгляд, были по форме весьма провокационными, что вызвало флейм с тенденцией к массовости. Я бы (на моем месте) выбрал бы другую форму высказываний без провокации. Хотя, 100 раз признаю, что правила Дима в данном случае не нарушил.

Кроме того, на мой взгляд, очень полезно обсуждать почти любые музыкальные темы, даже столь острые. Остается надеяться, что при этом участники форума будут оставаться в рамках, хотя это, может, и сложно...

Мое мнение - Muddy Lives (15.09.05 13:01) # [ ответить ]

Бывает, что острое и открытое обсуждение интереснее и полезнее. Если у Димы какое-то сильное и непопулярное мнение, мне нравится его видеть в прямом и немаскированном виде. Правила форума хорошие. Спасибо, что вы их внимательно защищаете. Но если Дима в этот раз не нарушал никаких правил, может быть его здесь упоминать не стоит?

Muddy

Комментарий - Федор Романенко (fedor) (15.09.05 14:33) # [ ответить ]

В этом посте я подписался своим, а не модераторским именем, сформулировал свое частное мнение. Мое замечание нисколько не умаляет моего уважительного отношения к участникам форума....

провокационными? - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (15.09.05 15:46) # [ ответить ]

Значит, если я (поклонник Джимми) написал, что на его ЛЕВЫХ, посмертных, концертных записях Джими лажает и играет на ненастроенной гитаре (что истинная правда), то это провокация. Сам Хендрикс НИКОГДА бы не издал эту жуть.

А если бы я написал, что Лес Дудек - плохой гитарист, а Ветеран - хреновый басист, то никто бы и не заметил. Понимаешь о чем я, о Модератор?

Так что НЕ НАДО обсуждать мои СООБЩЕНИЯ, когда они не нарушают правил форума. А то, что тебе, Вове и тем двум нравится грязь Джими на концертах - это чисто ваши проблемы. Мне (и другим) они не нужны.

Учти, Федя.

Приношу свои извинения - Федор Романенко (fedor) (15.09.05 15:54) # [ ответить ]

Я внимательно перечитал твои посты на тему Хендрикса и не нашел в самих сообщениях ничего провокационного. В связи с этим приношу свои извинения. Тема, однако, является провокационной, ибо существует очень много фанатичных поклонников Хендрикса.

Просьба ко всем обиженным, пожалуйста, не надо капать на меня лично по результатам моего модерирования. Я стараюсь действовать как автомат, ничего личного.

Чтобы уточнить свою позицию по данным вопросам. Я когда-то круто фанател от Хенрикса, собрал кучу каких-то бутлегов, некоторые сам слушать потом не смог. Действительно, грязи очень много, и со временем она начинает утомлять, слушать становится тяжело. Хотя посреди грязи встречается большое количество вполне "гениальных" мест. ;) Ну, правда, сейчас мне все это менее интересно, ибо я уже все переслушал и полюбил немного другие аспекты. Но, в молодости прослушать Хендрикса нужно обязательно, на мой взгляд...

в молодости - да - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (15.09.05 15:57) # [ ответить ]

вот я его и слушал лет до 20. а сейчас мне 34, и мне не очень хочется дискутировать с этими людьми в таком тоне о таких глупых вещах, да еще которые были в далеких 60-х.

я лишь НАПИСАЛ, что отыскал хороший диск Харви. не более того. тебе интересен этот диск? если да, то просто убей все остальное на фиг, ибо оно не стоит той музыки, что на диске Мэндела.

Джимми не трогать! - Владимир (18.09.05 20:50) # [ ответить ]

Я тут прочитал высказывания Дмитрия Казанцева.

Очень возмутило.

Вы вообще концерты Хендрикса слушали?? Где там грязь-то??

Или для вас хроматизмы и аккорды сложнее септ уже как грязное исполнение идут???

уши

Концерты - Федор Романенко (fedor) (18.09.05 22:53) # [ ответить ]

Да, я прослушал до дыр все концерты до одного в начале 90-х. Про грязь - совершенно конкретная вещь, не ясно, на что тут обижаться.

P.S. У нас весьма приветствуется плюрализм мнений, однако нужно придерживаться правил, которые можно прочитать по ссылке внизу этой страницы. Из-за несоответствия правилам Ваш второй пост был удален...

Покажите, где грязь???? - Владимир (19.09.05 00:35) # [ ответить ]

Так.... Думаете, у меня ушей нет?

напишите, плиз, песни и концерты, еще лучше, секунды звучания, где была грязь у Хендрикса.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума