Интересно, это хорошая примета с утра общаться с Казанцевым???;))
Дима, единственное,что могу сказать - на гаишника ты точно не похож;)
Насчет машины не зарекайся,жизнь штука хитрая... Лет двадцать назад когда я мотался по экспедициям и жил неизвестно где( в основном у друзей или в зоопарках на крышах больших террариумов;))и неизвестно с кем (знаю,что это были женщины:))и передвигался на попутках или hobo на поездах мне и в голову не могло прийти ,что в будущем меня будут считать "папиком на Мерсе";)Однако, все изменилось и мне довольно смешно теперь слушать высказывания типа "блюзмен должен быть пьяным (обожаю хорошую выпивку,но не до уср....ки),оборванным (хорошие шмотки,обувь и чистые (белые!!!) носки -приоритетны)и бедным (херня - все настоящие блюзмены стремились быть не бедными)" Можно носить старые, рванные "Levi's" ,но если есть возможность переодеться в новые и не рванные, то почему этого не делать? Играл я в основном на плохоньких гитарах,но появилась возможность - играю на "DeLuxe" и не грызет меня совесть, что многие вокруг играют гораздо круче на менее хороших инструментах.
К чему я это? А... типа того,что не все золото,что воняет,да и не все г-но, что блестит....
хорошие времена - плохие времена
все проходит все изменяется - у меня тоже самое
первую машину продал чтобы на вырученные деньги сыграть свадьбу
потом ездил на юзаных жигулях seven
а когда родился сын решил что небезопасно его возить в этом драбадане
поднатужился и купил VW
надо просто оставаться человеком
а водку можно жрать и без музыки или под *убили негра*
Юра - жму виртуально руку колллеге гуманитарию
Заходи в четверг в expat, пивка попьем.... Народ неплохой должен подтянуться....