Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : if you got a good friend - MX (15.08.02 12:29) #

К разговору о взаимопомощи друг другу.Когда я попал под автобус в Турции и был весьма нетрудоспособен, мне,весьма чужому этой стране человеку, две блюзовые команды передали что-то около 500 у.е для возвращения на работу.Когда не хватает денег на хату,а напарник отдает тебе половину своего и обратно брать не хочет.Когда нет денег на дорогу домой, а твоя девушка,ничего не спрашивая(!),ладно,это другая тема.Вобщем,дружба есть,когда прежде всего ты отношисья к людям хорошо.И менталитет как раз тут совсем ни причем.

реальная история - tigra (15.08.02 15:56) # [ ответить ]

В 1993 году я передвигался автостопом в районе Центрального Французкого Массива. Как правило останавливались только недорогие машины и за рулем были простые люди. Поздним вечером я стоял на дороге в горах а до нужной мне точки - города Ле ПЮИ было еще километров 80 по горам - надо сказать в горах летом ночью не жарко - плюс полиция и т.п.

Короче голосовал минут 65 и ни одна машина не остановилась - хотя был август и с юга сплошным потоком шли машины с отпускниками обратно в Париж и далее

Так вот остановилась маленькая машинка Renault 5, за рулем сидел мужик лет 40

Короче поехали и он врубает что бы вы думали - John Mayall альбом Sence of place - у меня на лице дурацкая улыбка - я достаю из своего плейра кассету и показываю мужику- тот же альбом

Короче он довез меня до дома и мы еще по дороге с ним пивка за его счет выпили ибо с деньгами у меня тогда было очень негусто.

Вот такая правдивая история

как говорят поляки

Братерство блюза бендже трвать допоки бендже блюза грать ( переводите дорогие мои)

А вот это хорошо! (-) - Алексей Аграновский (Док) (15.08.02 16:59) # [ ответить ]
Blues это ,или Rock"n"Roll - решайте сами... - Юрий Каверкин (16.08.02 23:34) # [ ответить ]

Две недели тому назад сижу я в своей машине, слушаю Professor Longhair

"Mardi Gras in New Orleans" и жду зеленую стрелку,что-бы ехать дальше.

Внезапно раздается страшный грохот и мою машину (почти две тонны) отбрасывает вперед метра на полтора, прямо на стоящую впереди "Волгу". Хорошо,что челюсти у меня не вставные, точно бы выскочили!!! Вылезаю из машины и вижу ,что в зад моей машины с полной дури врезалась -естессснно "ГАЗЕЛЬ"!!! Подхожу к кабине,внутри чувачек сидит в испуганно-боевой стойке. Догодайтесь,что звучало в его долбанной "Газели" - естессснно -"Убили негра"!!! Я даже разозлиться как следует не смог - прошептал только:"Замочили,суки..."

Так-что,сограждане, бешенство коров в Европе это полная фигня по сравнению с бешенством газелей в столице нашей Родины.

Да и еще... зовут этого чувака Эдуард, а в мобильнике у меня он записан под именем Edward ,что тоже красиво.....

Юра, а какой марки была твоя машина? (-) - tigra@tut.by (19.08.02 11:21) # [ ответить ]
Ну почему сразу *была* ? Машина в ремонте, после ремонта станет ещё лучше, совсем как новенькая! - Андрей Цыганков (19.08.02 11:48) # [ ответить ]

Что у нас весит две тонны? Конечно же, Запорожец!

это вряд ли - tigra (19.08.02 12:15) # [ ответить ]

человек после такого удара выжил шею не повредил и пальцы у него работают - думаю чтj Юра - обладатель бмв семерки или мерса

еще может быть ауди сотка и т.п.

гадать можно долго

но явно не жигули - ибо у эдуарда была как -там юра написал - испуганно- оборонительная поза - хорошо написано

сразу живо представляю себе

и юра видно не танкист по комплдекции

Что ты, что ты, откуда у скромного блюзмена мерседес??? - Андрей Цыганков (19.08.02 12:24) # [ ответить ]

Юра, предлагаю спеть песню хором "Какой ты нафиг танкист" ;)

а Юра просто молчит и все - tigra (19.08.02 13:10) # [ ответить ]

ибо не может вспомнить на какой именно машине он тгда ехал ;)))

Хорошо тебя Братецкий приколол, Запор чем не корми все равно запор будет! (-) - Юрий Каверкин (19.08.02 17:50) # [ ответить ]
Cover Kin' - Дима Казанцев (Dr. Nick) (19.08.02 12:41) # [ ответить ]

у нас мужик попсовый ;) У него ОГРОМНЫЙ серебряный ВИНТАЖНЫЙ мерс в хорошем состоянии ;)

Да неправда это всё! - Андрей Цыганков (19.08.02 12:51) # [ ответить ]

Это он Запорожца раскормил шашлыками из казённого питона!

Мне Братецкий рассказывал...

Ne ponjal.... - Александр Мальчевский (Tonny) (19.08.02 20:00) # [ ответить ]

iz kazennogo ili iz kaznennogo ? :)

От попсовика слышу!;)) Ну нет у меня "Кадди",ну не на Газели- же ездить:)) (-) - Юрий Каверкин (19.08.02 17:48) # [ ответить ]
VW CADDY блюзовая машина - tigra (19.08.02 19:04) # [ ответить ]

маленький расход

большая будка можно ударную установку всунуть

сзади рессоры - не пробьешь ,верткая. большие боковые зеркала и собрана в солнечной испании

Юра, у меня ,кстати поло классик

Поосторожней с "Поло", а-то ..... - Юрий Каверкин (19.08.02 19:51)
Нет у меня машины ;) - Дима Казанцев (Dr. Nick) (20.08.02 04:02)
поддерживаю ЮРУ - tigra (20.08.02 10:35)
Thanks, Man..... - Юрий Каверкин (20.08.02 11:08)
Ты меня не понял - Дима Казанцев (Dr. Nick) (20.08.02 15:59)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума