Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Многоуважаемый Wheel (3) - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (13.09.05 16:42) #

база в каледаре состоит примерно из двух с половиной тысяч дат. Должность корректора в штате блюз-ру не предусмотрена. Нужно быть клиническим идиотом, чтобы думать, что среди двух с половиной тысяч заметок не найдется ни одной ошибки. Поэтому я благодарен за указание на "блюзовую простату" и день рождения Анны Рейнз. Однако, Вы пишите, что ошибок в календаре "достаточно". "Достаточно" для чего? Соблаговолите привести весь список, пожалуйста.

тем паче - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (13.09.05 16:44) # [ ответить ]

что по сути это не ошибки, а опечатки

Let me be your little wheel - Алексей Аграновский (Док) (13.09.05 16:57) # [ ответить ]

till your big wheel come

Неужели - Wheel (Wheel) (13.09.05 18:54) # [ ответить ]

Неужели, Вас настолько взволновали два моих сообщения большой давности, что Вы по прошествию больше месяца (извините, точную дату затрудняюсь указать) после одного из них пишите этот топик?

Если да - примите мои искренние извинения.

Ошибок достаточно для того, чтобы их замечать, а спустя некоторое время и улыбаться, читая эти опечатки.

Ваша работа вызывает у меня исключительно положительные эмоции, как и любая другая, которая ведется на этом сайте.

Смею заметить, что не являюсь "клиническим идиотом", спасибо, что не подняли в мой адрес цитат с часто упоминаемым Вами словом, ради которого Вы недавно написали еще одну тему.

С Уважением, Wheel

случилось это 6 сентября - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (14.09.05 13:32) # [ ответить ]
Спасибо, теперь запомню :) (-) - Wheel (Wheel) (14.09.05 15:18) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума