Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : из жизни отдыхающих (3) - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (12.09.05 17:55) #

Быстренько пропустив по первой и второй, старик Делириум не спешил с третьей... медленно прожевав селедку, он произнес...

- Форум у вас – штука тонкая...

- А что тебе не так, - сердито спросил я. Мне эти разговоры уже поперек горла встали.

- Да мне все так, я-то никуда не спешу... между второй и третьей... просто забавно.

- Ну и что тебе так забавно, старый хрен? – на кусочек черного с маслом я положил селедочку и прикрыл ее сверху кружком лука. – ты бы уж наливал бы, что ли?

Старик Делириум взял главспирттрест и уверенно плеснул по рюмкам...

- О! Глаз – ватерпасс! – удовлетворенно отметил он равный уровень горячительного в рюмках...

Мы молча чокнулись и поспешили закусить.... Старик Делириум, аккуратно прожевав, продолжил...

- Забавный у вас форум... вот, скажем, - глаз его хитро блеснул, - если назвать Кима Уилсона «гавноблюзом» - то тебя на сутки забанят... А если обозвать группу BBR «блядюгами» - то это просто так нормально, по ходу-пароходу.

- Не пизди, старый!

- Во-во... однократное употребление крепкого словца не возбраняется.... Но если Евдокимову сказать, что он в передачу «блядюг» включает – это полемика такая, а вовсе не «неуважительное отношение к мнению и вкусам других участников форума»... такое отношение – запрещено однозначно! А если имяреку сказать, что он ничего не понимает в блюзе – то таковое высказывание будет немедленно изъято и оштрафовано. А если сказать, что борода и шляпа вот уже который десяток лет ничего не понимает в блюзе – то это обратно будет достойная полемика. Вот я и говорю – тонкая штука...

- Ну и к чему ты клонишь?

Не дождавшись, я сам взял главспирттрест и постарался аккуратно разлить поровну... не получилось.

- Эх.... – крякнул старик Делириум, - правильно модератор не возражал, когда имярек говорил тебе в этом форуме: «Ты не видишь, что ты смешон со своими книжными знаниями?! Заткнись!»

- У тебя что, других тем нет? Только настроение портить умеешь?!

Не чокаясь, махнули еще по одной... Прожевав закуску, старик Делириум взял гитару.

- Могу и поднять.... Нет другого пути назад, есть лишь дорога во тьму... – затянул он.

- Тебе не нужно страдать, только живи с миром Дарксайда... – подхватил я...

Мнение - Moderator (12.09.05 19:15) # [ ответить ]

Андрей! Твое мнение и интерпретация приняты модератором во внимание.

P.S. Ох, и где мой кефир за вредность, а???

ну блин.. День Сурка, take Nth... Евдокимов, три нарррряда на кухню!!! (-) - Старый Майор (12.09.05 20:38) # [ ответить ]
Легкий блюз на рояле в сопровождении гитары - Elicaster (12.09.05 21:54) # [ ответить ]

To: Евдокимов. В коллекцию "Блюз в сознании наших сограждан"

To: Макаревич. В талмуд "Вегетарианская (читай: Нинашенская) еда"

> медленно прожевав селедку, он произнес...

> на кусочек черного с маслом я положил селедочку и прикрыл ее сверху кружком лука.

> и поспешили закусить...

Таваришь Маёр! Дык это Евдокимов все на кухне сажрёть! Ужо ведь все запасы лука и масла заканчиваются. Пра селедку ваще малчу - кончилась.

Вы меня на кухню атправьте, я вам кой -чаго вкусьненькава, вигитарианскаво пригатовлю. Вот, к примеру, маё фирменное "Легкий блюз на рояле в сопровождении гитары, которая сооружаетца из подручных и малобюджетных материалов" (в сторону: сам я такоё есть не буду)

вот и рюмочку ненашенскава рому откушайте....

Рицепт этава заморскава кушанья находится здесь:

http://www.udaff.com/fzr/47881.html

Эх, друзья мои, какой все же в этом кайф: открыть крышку запылившегося за лето рояля и пробежацца по клавишам, припоминая какой-нибуть легкий блюз, соответствующий настроению лета бабьего! Медленный круговорот сезонов, хоть и не соответствующий круговороту нашей жизни, все же позволяет нам возникать из пепла с наступлением весны и угасать с приближением холодов, давая возможность в промежутках разбавлять предосеннюю печаль синкопами и тремоло блюзовых композиций. Хорошо бы к ним еще добавить выразительные басы контрабаса или хотя бы обычной гитары… А что? Запросто! Нужно только взять крупный кабачок или цукини, а еще лучше – баклажан, да и соорудить на нем «струны» с помощью ножа, оставив неприкосновенным гриф. Полное описание сего приготовления читайте по вышеприведенной ссылке

Thanks To: Сергей Бабаев (за ссылку на энтот шидевр: как замутишь это дело, так сразу взови меня. надо бы taste-check сделать. бутылька с миня :-)

Самое главное: не надо <s>сорить</s> ругаться

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума