Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Больше не могу терпеть... ;) - Алексей Фролов (Buchothk) (12.09.05 15:37) #

Вот уже почти год мечтаю сходить на очередной Эфес Пилснер Блюз Фестиваль... Терпение просто на исходе... Ну почему у нас только один такой фестиваль?... Хоть в Норвегию езжай или куда еще...

Может, кто-нибудь уже что-нибудь слышал: про дату или подбор музыкантов грядущего Эфеса? Я понимаю, что рановато, но всё же... А будет ли он вообще?......

фест будет :) - Владимир Русинов (BluesCat) (12.09.05 15:45) # [ ответить ]

А еще в этом году!! надо идти на

John Primer

Roomful Of Blues

Rick Holmstrom & Mitch Kashmar

и видимо еще будет кое что круто весьма!:)

Так что жаловаться не стоит - осень очень плотная по концертам будет :)

Ну да, ну да... - Алексей Фролов (Buchothk) (12.09.05 15:53) # [ ответить ]

Это я всё знаю... Праймер - енто здорово.

А вот с Румфулами меня очень место проведения смущает... Боюсь оно всю энергетику скрадёт... :(

Хочу Эфеса и всё тут!!! ;))

C Румфулами узнавал в ММДМ... - Валентин (12.09.05 18:27) # [ ответить ]

Будет мероприятие в Светлановском зале,самом большом,на 1734 места...Билетов пока нет,стоимость от 200 рублей...Мда,зажечь там точно особо негде,и энергетика вполне может быть съедена.Впрочем,сам я там никогда не был.Может,Кто был,отзовитесь,Расскажите...

ММДМ - Федор Романенко (fedor) (12.09.05 19:13) # [ ответить ]

Ну, есть один большой плюс, там звук крутой. Такой круглый огромный цилиндрический зал со стенами, обшитыми деревом. Т.е. судя по всему, все будет слышно в нюансах. На Горбухе стоял сплошной гул два года назад, от чего было драйва недостаточно...

Насчет Горбушки Федор,ты стопроцентно прав... - Валентин (13.09.05 01:34) # [ ответить ]

Драйва из-за такого звука было явно недостаточно,да плюс к этому было очень тесно для того,чтобы зажечь нормально.Ну а в ММДМ может получиться неплохой звук,но при этом зажечь вообще будет негде.Что ж,Россия есть Россия..здесь как правило что-то бывает не так...И всегда приходится с чем-то мириться,часто с какими-то очень неприятными недостатками...

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума