Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Реанимированные - Олег Валентинович Огиенко () (24.08.05 12:56) #

Кто слушал последние пластинки Ten years after (2004-2005).

Есть ли смысл их приобрести.

Наверное нет - (Grem) (24.08.05 13:05) # [ ответить ]

Если разговор идет о "Now" (2004), есть смысл только для упертых любителей TYA. Все хорошее осталось в прошлом, увы....

Реанимированные - Олег Валентинович Огиенко () (24.08.05 13:11) # [ ответить ]

Спасибо

Послушал я New - крепкий профессиональный альбом, хороший звук.. - Старый Майор (24.08.05 15:06) # [ ответить ]

..один раз послушать можно, но не must have.

:) - Muddy Lives (24.08.05 15:13) # [ ответить ]

Я боюсь любого альбома, для которого лучшие похвалы - "крепкий профессионализм" и "хороший звук."

Есть такое понятие - "хорошее среднее качество". - Старый Майор (24.08.05 16:58) # [ ответить ]

Его не надо бояться, это как бы некоторая планка, выше которой можно и нужно подниматься, а вот ниже не стоит.

Я уже говорил на тему "ремесла" и "вдохновения", не хочу повторяться.

В тезисах это звучит примерно так: ремесленник в хорошем смысле этого слова играет в большинстве случаев просто хорошо, а в некоторых - отлично, и очень редко его пробивает на гениальность. Если идёшь на концерт такого человека, ты точно знаешь, что получишь.

Самобытный гений обычно играет весьма неровно - от откровенной лажи (маэстро был не в духе) до гениальных прорывов. Типа лотереи.

Поскольку я точно не гений, то просто хочу занять место в ремесленном ряду, и этим свои музыкальные амбиции удовлетворить. Чего и всем желаю =))

самое интеренсо только.... - vr (Stone Crazy) (24.08.05 17:12) # [ ответить ]

где границы откровенной лажа, просто лажи, увернное низкое качество, уверенно среднее и уверенное высокое ? :) врядли на это можно дать ответы если не заниматься сравнением с чем либо ... да сравнивают все поразному :)

Володя, если серьёзно этим заниматься, то методику придумать можно )) - Старый Майор (24.08.05 17:18) # [ ответить ]

Самый примитивный способ, проверенный десятилетиями - чарты.

Более сложные способы - социометрия.

Хотите поговорить об этом? )))

чарты это не только качество - vr (Stone Crazy) (24.08.05 17:19) # [ ответить ]

за качество в чарты никто не попадает :)

но из без качества обычно тоже :)

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума