Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : 26 Hz - ЮрИваныч (18.08.05 12:59) #

Не слишком то люблю писать, но больно уж важный повод образовался. Вчера для меня выдался не самый лучший день и к вечеру я был угрюм и зол, а тут ещё и команда совершенно неизвестных мне музыкантов - "26 Hz". Начался концерт. Что сказать.. Сергей Шитов с соратниками сотворил чудо!!! Такого я не слышал нигде и никогда. Это кайф в концентрированном виде! Вова Иванов и Игорь Головачёв не дадут соврать..

А что за группа? - Федор Романенко (fedor) (18.08.05 16:12) # [ ответить ]

Можно еще про них какую-нибудь информацию? Кто там играет? И что?

P.S. Желаю тебе поменьше неудачных дней ;))

О составе товарисч написал ниже, а так: - Игорь Г (19.08.05 12:08) # [ ответить ]

ритм секция - как обычно+гитара,солирующие инструменты кларнет и фагот

Очень интересный вокал.Мало того что Катя поет неплохо так она еще и актриса,и просто дарит хорошее настроение.Приятно глазу :)) Репертуар - старая добрая музыка свингово-джазовой направленности. В общем коллектив оставил наиприятнейшее впечатление.

Чистейшая правда - Игорь Г (18.08.05 16:19) # [ ответить ]

Есть конечно же небольшие проблемки. Очень уж,на мой взгляд,велика разница в исполнительском мастерстве для музыкантов игающих в одном составе. Ну ничего это дело времени. А вообще очень и очень здорово!!!!

А еще я просто по-человечески очень рад за Серегу.

Да, не без проблем.. - VoV (Barmaley) (18.08.05 20:13) # [ ответить ]

Но это болезни роста. :) В целом - полный позитив!

Ssory! - LeVON (19.08.05 11:06) # [ ответить ]

На счёт альбомов я пошутил!!!

Иду по следу.. - Старый Пинкертон (19.08.05 15:14) # [ ответить ]

Пытаясь понять название группы методом логической дедукции, я пришёл к следующему прелюбопытнейшему умозаключению, коим не могу не поделитьтся с общественностью:

Поскольку нота "соль" субконтроктавы - это 24,5 Гц, а нота "ля" там же - 27,5 гц, то умножая частоту ноты "соль" на величину шага равномерно темперированного строя, равного 2^(1/12)~1,059, мы как раз получим 26 Гц, или ноту соль-диез субконтроктавы.

Во как...

ЗачОт! (-) - Руслан Чифуров (19.08.05 17:20) # [ ответить ]
26Hz - LeVON (19.08.05 19:43) # [ ответить ]

Друзья!Барабанщик из этой группы мой лучший друг!Я иногда присутствую на их репетициях!Группа действительно УЛЁТ!Вот состав-1.Шитов Сергей-кларнет!2.Александр Байдаков-контрабас!3.Николай Допкин-фагот!4.Макось Артур-барабаны!5.Екатерина-вокал!6.Лёша-гитара!Самые опытные музыканты в группе это Александр и Сергей!

Вопрос к ЮрИванычу!А вы где в ресторане слушали 26Hz?

Ответ Фёдору Романенко!Они играют такой Bluse и местами включают Jazz!Получается очень эффектно!

26Hz - civ (05.08.13 12:56) # [ ответить ]

Мужики, какая Катя? На сцене вообще-то блистала Галя, Галя Киселёва...

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума