Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : А Каверкин с Доком молчат.... - (Grem) (12.08.05 13:54) #

Это я увидел на сайте у А.Калачева:

John Primer даст концерты в России осенью 11.08.2005

http://www.bluesnews.ru/news/?id=2294

John Primer выступит в сопровождении специально подготовленного для гастролей в России трио 22 и 23 сентября в Центральном доме художника в Москве. Его сеты будут предварять группы Алексея Аграновского и Юрия Каверкина. После ЦДХ Праймер выступит в двух столичных клубах, а 24 сентября дает концерт в Рязани.

праймер клевый - слышал его два года назад :) - vr (Stone Crazy) (12.08.05 13:57) # [ ответить ]

Но правда не сольно, а он такой чувак всем подыгрывающий восновном в чикаго, но и свои диски приятные :) классический чикаго блюз :)

Бедный Праймер... - Venet (12.08.05 14:14) # [ ответить ]

Бедный Праймер... И тут без Каверкина не обошлось...

А Вы не приходите на те концерты где фигурирует моя фамилия, глядишь и Праймер богаче станет..... (-) - Yuri Kaverkin (Gekko) (13.08.05 20:56) # [ ответить ]
А тем, кто не слышал Праймера, сообщаю одно секретное место, где его можно послушать ну прям щазз... - Старый Майор (12.08.05 14:42) # [ ответить ]
а почем билеты будут? (-) - MX (12.08.05 15:50) # [ ответить ]
Не могу молчать - Алексей Аграновский (Док) (12.08.05 17:28) # [ ответить ]

22 и 23 сентября Праймер действительно будет играть в ЦДХ, а вечерами - в Доме-у-дороги и Ритм-н-Блюз кафе. 24-го - клубный концерт в Рязани. Идея у нас была следующая - пригласить не суперзвезду (это дело больших концертных агентств), а просто хорошего чикагского блюзмена.

Посмотреть здесь, как это сейчас реально происходит там.

Играть с ним будут люди, специально для этого подготовленные (есть два варианта, но об этом пока не буду говорить).

Dirty Dozen и ЧХ (каждый в свой день) будут играть первый сет в ЦДХ, предваряя сет Джона Праймера.

Билеты в ЦДХ пойдут по 250 р. (15 ряд), 300 (12-14)... и до 500 (3-4 ряд). На www.artup.ru или по тел. 238 19 55 можно узнать, когда билеты будут в кассе, и даже их заказать с доставкой. В понедельник они не работают.

Заранее спасибо всем, кто расскажет о концерте друзьям и придет послушать.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума