Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : забавно - Axle (03.08.05 11:36) #
Спецы, блин :-))))) (-) - Руслан Чифуров (03.08.05 11:49) # [ ответить ]
Вы шумите, шумите... (-) - (Grem) (03.08.05 12:09) # [ ответить ]
дык, а кто пишет-то? - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (03.08.05 12:31) # [ ответить ]

думаю, что название "Белорусская деловая газета" уже гарантирует свой "особый" взгляд на вещи.

Дык а стиль-то какой... Вышинский отдыхает.. - Старый Майор (03.08.05 14:22) # [ ответить ]

Статья белорусского аффтара написана в лучших канонах очернительной прессы, причём по весьма примитивному шаблону.

Интересующимся могу предоставить шаблон для ознакомления ))

"Путинки" - А...Меринов (03.08.05 13:05) # [ ответить ]

Гы:-))) так эту ж книжку я иллюстрировал....:-))Но,зуб даю:-) белорусский "румяный" критик её и в глаза не видел....иначе бы глупость не написАл...Её ж долго печатать не хотели,потОм был скандал с рекламно-книжным агентством,которое взялось её распостранять...они в отказку пошли...В общем...все совсем наоборот...а и фиг с ним....

:-)

P.S. - А...Меринов (03.08.05 13:27) # [ ответить ]

..как,впрочем,аффтар(с),судя по перечислению гостей и другим деталям не видел и самого действа,а писАл ,пользуясь одним из рекламных анонсов.....

Не Хухры - Мухры - Axle (03.08.05 13:28) # [ ответить ]

...... автор тщательно изучал проблему.

Алексей, может ты забыл чтонибудь ))).

Нет,такое не забудешь:-)) - А...Меринов (03.08.05 13:34) # [ ответить ]

Леш...ну одно дело её изучать,а другое-знать...:-)) А я и не забыл ничего.Вот,многое не помню-это да.....:-)))Но это же совершенно разные вещи-то!....вот,что интересовался у твоей жены муз.успехами вашего сына-это я понмю.И даже то,что позже,путем сильнейшего мозгового штурма оказалось,что у вас дочь-это я тоже помню...

:-)))Ну и всякие разные детали...помню,наверное...в общем- мне понравилось,давайте ещё...хорошо бы недели через две...чего ждать-то?!

:-)

Тут есть такая еще правда - Axle (03.08.05 13:32) # [ ответить ]
мдя... - А...Меринов (03.08.05 13:37) # [ ответить ]

ну,против Правды не попрешь....:-))Интернет- страшное орудие самоубийства журналиста

:-))

а вот ещё тут статейка - Диброва (Dibrova)Маша (03.08.05 14:45) # [ ответить ]
Кстати, г-н Меринов, вам огромный привет!!! (-) - Диброва (Dibrova)Маша (03.08.05 14:46) # [ ответить ]
Чего-то наверное... - Руслан Чифуров (03.08.05 14:52) # [ ответить ]

...у меня в последнее время близорукость прогрессирует :-))))) Написано одно, а я видел другое, да и не в том месте. И мэра Москвы я не разглядел.

Его по-моему там вообще не было (-) - Диброва (Dibrova)Маша (03.08.05 15:06) # [ ответить ]
А вот здесь уже в тему - (Grem) (04.08.05 08:55) # [ ответить ]
Ну таки и частушка в тему =)) - Старый Майор (05.08.05 17:50) # [ ответить ]

Прочитамши "У Петровича в коллекции завелась губная гармошка длиной 60 сантиметров - единственный в России раритет!", придумалось мне:

Я недавно заходил

На концерт Петровича

У Петровича гармонь

Длинше пол-метровича!

Дисклеймер. Администрация не несёт ответственности за ассоциации.

И еще раз Респект Старому Майору... - Валентин (05.08.05 19:11) # [ ответить ]

Гвардия не сдается и продолжает шутить...Ну клево просто "Пол-метровича"....

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума