Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : неосвинговая группа из США ROYAL CROWN REVUE в Москве - www.rockabillyswing.ru (27.07.05 23:13) #

Доброе время суток всем!

Cайт www.rockabillyswing.ru о рок-н-ролле, рокабилли и свинге а также

неорокабилли и неосвинге является информационным спонсором фестиваля танцы

13 августа. Новости о приезде в Москву ведущей неосвинговой группы из

Америки наа нашем сайте

cool - vr (28.07.05 03:10) # [ ответить ]

A vot escho po teme. Segonya hodil slushal Setzera. :)) eto ochen kruto. A prikol v tom, chto ves evropeyskiy tour ego razogrevayut slaptones. Sweden rockabilly band :) iz odnoy semyi - otec i tri dochki :))) i shparyat tak vesma kruto.

http://www.slaptones.net

potom budut fotki i pr. nadeyus kogonit takge vstretit s Notodden'e - ne slabakov ;)

ёпть! - John John (John) (28.07.05 09:58) # [ ответить ]

я в дикой зависти, тлять!!!

ты был на концерте самого чувака!!!

Зетцер и разогрев - Elicaster (28.07.05 12:49) # [ ответить ]

Не совсем в тему сабжа, но всё-таки:

Вот здесь прочёл что у Зетцера и Стиви Рэй Воэна было несколько совместных выступлений коллективов в единой гастрольной программе.

Вот, что говорит сам Брайан:

That night at "Mud Island" in Memphis I was watching him [Стиви] from the side and he called me up onstage. He[Стиви] handed me his guitar and he said, "Play!". I didn't know what to expect. I thought it would be really loud and just, you know, all over the stage. It wasn't though, it was about as loud as I set my guitars. It even kind of sounded like mine. I was so surprised. He stood there in front of the pedal board with his arms crossed just hitting different pedals. At that moment I realized...jeez, it's all about what's in this guy's fingers. What can I say? He was one of the truly great guitar players. We never played together at the same time, but I'll never forget that night.

Что-то как-то... - Rugged (04.08.05 12:16) # [ ответить ]

...ни отец ни три дочки не похожи на рокабиллов :) По крайней мере, внешне... А вот на Сетзера я так и не съездил. Ну и черт с ним, он тоже на рокабилла не похож :) Вот Билли Ли Райли - похож, на него и стоит съездить в ноябре в Хельсинки.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума