Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Дельта Невы(необьективное мнение) - Daniil Jeshkov (11.07.05 12:10) #

Несмотря на то что фестиваль в целом удался ,я бы хотел рассказать не о лучьшей его стороне.

1.почему небыло хороших груп из других городов я до сих пор не могу понять,так же как и немогу понять почему небыло их из питера,такое ощущение у меня лично создалось что для организаторов основной целью было дать своим друзьям поиграть на свежем воздухе и позагарать на солнышке.скажу прямо были там группы и вполне недостоиные!

2.С расписанием выступлений бардак,половина груп точно незнала когда они играют и будут ли вообще играть,все просто ждали своей очереди и гвоорили мне relax man,just relax ,типа сыграем хорошо не сыграем ещё лучьше.

Я всёже считаю что фестиваль должен прогресировать а судя по тому что я увидел 9ого этого не происходит...Всё меньше хороших груп играет на нём,и думаю это не привлекатет к фестивалю новых слушателей...

Всё что выше написано это лишь моё личное мнение!

ещё одно! - Daniil Jeshkov (11.07.05 14:50) # [ ответить ]

Вот скажите по какому принипу был выбран хедлайнером Стив Бейкер???Я могу понять конечно когда Фёдор нам привозит всяких там своих норвежских друзей за свои же деньги ;))))(спасибо тебе за это Фёдор).Но люди хотят знать куда тратяться их налоги?? и по какому принципу??

мда - Марат Дакота (11.07.05 20:17) # [ ответить ]

У нас в стране вообще проблема с качеством. Со _всех_ сторон. Вопрос - ты считаешь свою группу качественной? Звук был _хороший_ между прочим. И Стив с Крисом это доказали. Надо просто уметь играть.

А по какому принципу выбираются участники Эфеса, например? Есть такая должность - художественный руководитель.

А вот про деньги лучше помочал бы. Тем более, что ты билет не покупал. Если хочешь знать, то мы и так на полторы штуки долларов в пролете, причем совсем не по причине размера гонорара хедлайнеров (он невелик).

А те же, кто покупал билет, знали на кого идут, ибо это довольно большими буквами было там написано.

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума