BBB закачан куда следует и переименован. Действительно, шедевр.
Однако прослушивание полного собрания сочинений Bobby Bland'а навело на меня некоторое уныние (наверное, сходством с Энгельбертом Хампердинком =))) Или я чего-то в ём не понял?
Архив Stormy Monday - достаточно старый, я, наверное, не очень тщательно прослушал подборку песен. Наверное, владелец архива с этой песней перепутал что-то, поскольку поётся что-то про дождливую погоду.
Однако поёт точно Билли Холидей, голос не спутаешь. Где у нас поётся "I've been down so long? ... Where can my good man be?" далее неразбо...
Ловля записей в пиринговых сетях типа eMule и BearShare похожа на ловлю рыбы - то густо, то пусто, зависит от того, находятся ли владельцы хороших архивов в онлайне, и отдают ли они файлы вообще, или ими только хвастаются. Приходится делать несколько заходов.
Вот намедни охотился я на "Reconsider Baby", и только на третий день удалось отловить разлюли-залихватскую версию в исполнении Doug Sahm. Ну нравиццо он мне!
Кстати, если у кого есть альбом "The Last Real Texas Blues Band feat. Doug Sahm" - поделитесь плизз!