Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : НТВ: Эрик Стэкел (14 лет) - "Новый Эрик Клаптон" - Elicaster (02.06.05 11:57) #

Только что в новостях НТВ был сюжет о 14-тилетнем американском мальчугане по имени Эрик Стэкел. Знаете ли как там его называли? "Новый Эрик Клаптон" и "надежда блюза"!!!

В репортаже рассказали что он впервой взял гитару в 8 лет, а в 11 уже вышел его первый альбом. Его родители в его детстве слушали южный рок и вот сын тож в ту степь.

Сюжет в новостях приурочен началу его европейскому туру.

Показали коротко, как он поёт The Sky Is Crying где-то в кабаке. Как поёт мне не понравилось, а вот по грифу быстро пальцы бегают, чисто играет. Показали его несколько гитар, все Стратокастеры. И ещё показали кусочек, начало клипа: приличненько было, прикольно (ну, это судя по тому коротенькому отрывку).

Его интервью: он говорит что многие начинают играть из-за денег, а у мнея это идёт из души (или что-то в этом роде...)

Честно говоря, я весьма сомневаюсь о каком-то осмысленном исполнении (не только блюза) в 14 лет. Слижком уж юн. Too young to know. Но об этом судить пока не могу покуда не послушаю. Буду рад если мои сомнения будут неверны.

Странно как-то.... - Андрей Ефименко (jumbo) (03.06.05 04:13) # [ ответить ]

Странно как-то.... нот много, скорость и т.д., а с ритмом у чувака серьезные проблемы, садит мимо кассы.По моему на ритмику надо обращать более пристальное внимание, чем на количество нот. имхо

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума