Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Клуб ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ - Александр Мальчевский (Tonny) (09.08.02 01:33) #

Господа, если кто из вас бывал в городе Прага, подскажите, где там можно послушать достойную музыку (блюз, джаз и т.п.).

Много блюза я там не слышал (+) - Дмитрий A. (Дмитрий) (09.08.02 10:25) # [ ответить ]

Хотя клубов много. Наверное просто не попал. В основном джаз, причем очень интересные музыканты и в самых неожиданных местах. Первое - это оркестр с Карлова Моста - играют джазовую попсу, но какой фан они имеют при этом. Я даже пластиночку прикупил.

А так в Старом городе практически в любом подвале кто-нибудь играет. Расписания как и меню - перед входом.

Сорри адресов не помню, хотя показать на карте могу :)

Адреса мне как раз и нужны - Александр Мальчевский (Tonny) (09.08.02 13:59) # [ ответить ]

может кто знает

Там есть замечательный Jazz&Blues club Ungelt - Владимир Иванов (VoV) (09.08.02 14:15) # [ ответить ]

Он находится в самом центре. Как его найти нарисовано тут:

http://www.wimpy.wz.cz/Fotky02.htm

Точно! Клуб супер! Акустика чудесная, атмосфера тож (+) - Дмитрий A. (Дмитрий) (09.08.02 16:03) # [ ответить ]

Только тесновато, но зато интимно.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума