Произведение Оксаны ФИЛИППОК "ЛОЛИТУ ПРЕДПОЧИТАЮТ БОКСЕРЫ". из издания "Труд-7"
далее: копи-паст:
Многие наши боксеры тренируются под песни в исполнении Лолиты Милявской. Во всяком случае так утверждает чемпион мира по боксу Андрей Шкаликов. Это признание он сделал на вечеринке, посвященной запуску благотворительного проекта "Время разбрасывать камни". А предыстория его такова. Два творческих человека - певица Лолита и композитор Михаил Денисов (в прошлом тоже боксер) - решили объединить усилия и записали сингл "Время назад, на блюз". Поначалу радиостанции не хотели брать композицию.
- Ведь блюз - "неформатное" произведение. Но Денисов позвонил кому-то, и проблемы больше не существует. Да здравствуют боксеры!.. И муж не ревнует меня к интеллигентным мужчинам, - предупредила наш следующий вопрос Лола. - Только к хамам. Но главное, чтобы мы с Мишей не походили на дуэт Киркорова с... Сакисом!
Вообще-то Денисов не коммерческий композитор - музыку, которую пишет, раньше никаким исполнителям не предлагал. Но после трагедии в Беслане он понял: надо что-то делать. Дуэт в стиле блюз с Лолитой - это первая ласточка проекта. Дальше Михаил собирается записать совместные композиции с другими исполнителями, В сентябре, в канун бесланской трагедии, состоится большой благотворительный гала-концерт участников этого проекта.
-----
PS. помятуя прошлую реакцию, хочу сразу сказать: на мой взгляд, все это - не повод для организаций марша протеста или раздирания блюзовых тельняшек на груди с татуировкой профиля Мадди Уотерса.
PPS. Я бы особое внимание обратил на этот прелестный пассаж: "- Ведь блюз - "неформатное" произведение. Но Денисов позвонил кому-то, и проблемы больше не существует. Да здравствуют боксеры!.." Видать, в наших рядах не хватает именно боксеров!