вот прямо сейчас слушаю Boubacar Traoré. А до него слушал (и смотрел)- Richard Bona а вообще - записи не люблю. мертвячина. По кабакам тоже не люблю ходить. и музыка там - кабацкая, и дымом от сигарет воняет. Люблю слушать что играют мои друзья у меня на кухне.
PS. Брозмана кстати посмотрел с превиликим удовольствием. Не, правда - почему зло написал? Из него по доброму так прет - УЧИТЕЛЬ ОБЪЯСНЯЕТ маленьким детишкам что такое гитарная музыка в разных стилистиках. Типа из серии - "Да слышал я ваш блюз, мне вчера Рабиновичь напел" - но напел так хорошо, что понравилось. да скорее всего понравилось больше оригинала. Одно дело когда какой нибудь бомжеватого вида негр что-то тоскливо и однообразно напевает в плохой микрофон, и совсем другое - велиолепная актерская игра, выстроенная и выверенная экспрессия, безупречная техника.
Офигительный музыкант. Если бы в нашей консерватории он вел бы семестр гитарной народной музыки - глядишь, и научились бы у нас играть блюз в массовом и обязательном порядке. Скучно бы не было.
Кот, от тебя идет какой-то деструктивный депресняк. Записи слушать нельзя, там все мертвые; на концертах - говно и накурено. Остается только твоя кухня и подъезд. Прости, но весь подобный "подъезд" и квартирники мы проходили в детстве (ведь не Таж же Махал к тебе на кухню приезжает).
А насчет блюза, ты бы лучше больше слушал все же. Ибо ты совсем не в теме, судя по твоим мрачным и странным постингам.
И будь добрее :)