Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Koko Tailor - Дмитрий "Ауч" Неяглов (07.08.02 23:05) #

Друзья, кто нибудь может подсказать, где можно купить записи Коко? И есть ли они вообще в Москве? Или хотя бы в мп3? А то падок я больно до женского вокалу-то.

Да полно - Дима Казанцев (Dr. Nick) (07.08.02 23:57) # [ ответить ]

И ПЛ и Союз кишит ее альбомами.

Тогда нужно вам послушать Rachele Farel - Иван Иванов (08.08.02 00:03) # [ ответить ]

Альбом "Individuality", это не блюз - более R&B и фанк-фюжн но она одна из лучших вокалисток - шесть октав, блестящая техника и глубокое чувство нюанса. Получите ОГРОМНОЕ удовольствие.

где шесть, там и восемь (-) (-) - khvorik (08.08.02 02:01) # [ ответить ]
Deluxe Edition на Горбушке - Сергей Иванов (serge_ivanov) (08.08.02 09:38) # [ ответить ]

Копия хорошего аллигейторовского сборника."Deluxe Edition" 2002 г.

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=Aan63trorklox

Альбомы Koko Taylor... - Дмитрий (fan) (08.08.02 11:34) # [ ответить ]

Очень рекомедую последний номерной альбом "Royal Blue" - в Питере он много где есть (якобы)лицензионный (по 60-80 рэ.), в Москве, я думаю, тем более. Еще оччень классный "Force Of Nature" (Там в том числе просто улетная песня дуэтом с Baddy Guy), но я его в продаже не видел в СПб. В Москве при желании, я думаю, найдете.

А сборник "Deluxe Edition" (тоже много где видел) на мой взгляд уступает номерным альбомам. Хотя конечно, представление о творчестве Koko Taylor дает.

А еще из "женского вокалу" (естественно, блюзового)весьма рекомендую Shemekia Copeland - диск "Turn The Haet Up!". Купите, не пожалеете!

Тем более, что он не редкость.

Желаю приятного прослушивания. И слушайте блюз.

Из женского вокалу посоветовал бы исчо (+) - Дмитрий A. (Дмитрий) (09.08.02 10:05) # [ ответить ]

покойную Kathie Webster (в написании имени конечно же ошибся, сорьки)

опять же есть и ее Deluxe Edition на Горбушке (-) - Сергей Иванов (serge_ivanov) (09.08.02 13:10) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума