Друзья, кто нибудь может подсказать, где можно купить записи Коко? И есть ли они вообще в Москве? Или хотя бы в мп3? А то падок я больно до женского вокалу-то.
Друзья, кто нибудь может подсказать, где можно купить записи Коко? И есть ли они вообще в Москве? Или хотя бы в мп3? А то падок я больно до женского вокалу-то.
Альбом "Individuality", это не блюз - более R&B и фанк-фюжн но она одна из лучших вокалисток - шесть октав, блестящая техника и глубокое чувство нюанса. Получите ОГРОМНОЕ удовольствие.
Очень рекомедую последний номерной альбом "Royal Blue" - в Питере он много где есть (якобы)лицензионный (по 60-80 рэ.), в Москве, я думаю, тем более. Еще оччень классный "Force Of Nature" (Там в том числе просто улетная песня дуэтом с Baddy Guy), но я его в продаже не видел в СПб. В Москве при желании, я думаю, найдете.
А сборник "Deluxe Edition" (тоже много где видел) на мой взгляд уступает номерным альбомам. Хотя конечно, представление о творчестве Koko Taylor дает.
А еще из "женского вокалу" (естественно, блюзового)весьма рекомендую Shemekia Copeland - диск "Turn The Haet Up!". Купите, не пожалеете!
Тем более, что он не редкость.
Желаю приятного прослушивания. И слушайте блюз.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума