О каком отходе от концерта может идти речь, после этой феерии. Vidar, конечно, просто безумный, в лучшем смысле этого слова. То, что он творил в соляках, затягивало. Каждый звук был чем-то очень важным, каждый звук нужно было услышать и прочувстовать. Ух.
Единственное, что в Доме (да и в B.B.King) который раз уже расстраивает это отсутствия хотя бы небольшого места для дэнсинга. С первых риффов невозможно было просто так стоять на месте, но у сцены стояли дополнительные столы, а во-втором зале заметно хуже слыно, так как звук туда, почему-то отдельно не шёл.
Я думаю, что весь бар мог бы танцевать под это. Под "танцевать" я имею ввиду, конечно, выражать своё восхищение музыкой и драйвом, идущим со сцены.
Но, в любом случае, если кто-то сомневался идти или нет - такие люди враги собственному удовольствию. Концерты такого уровня огромная редкость.
(и, наверное, прав был тот, кто говорил, что Бюск в маленьких залах чувствует себя лучше... По крайней мере, он весь был тут.).
Да что я всё о Бюске?! Эйрик тоже великолепен. 21 год, а такое великолепное чувство блюза. Дикая, но меткая гармошка, сильный и проникновенный вокал.
Отойти от концерта, действительно, невозможно. Огромное спасибо, Фёдору и other за организацию концертов!