Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Зацените сайт Last Drop(lastdrop.hobbitkiller.ru) - Лысенко Александр aka LblS (30.03.05 17:06) #

Ура! Ура! Ура! У моей Modern Blues Rock команды Last Drop появился сайт! lastdrop.hobbitkiller.ru Здесь Вы можете послушать нашу музыку, посмотреть видео и фотки, а также узнать расписание концертов, на которых мы Вас очень ждем! Зацените его, друзья!

Заценил... - Старый Майор (30.03.05 23:22) # [ ответить ]

..при разработке сайта ни один хоббит не пострадал?

А вообще я бы посоветовал талантливой советской молодёжи поменьше слушать SRV, а побольше.. ну хотя бы Albert-BB-Freddy King'a и примкнувшего к ним Albert Collins'a (чуть не сказал "Шипилова", но это уже другая история, молодёжь вряд ли помнит). Чес-слово, незя же всем подряд молодым группам играть бесконечные вариации на тему Mary Had A Pride Cold Shot! Столько хороших блюзов сыграно в старину, с отличным звуком и отточенной стилистикой.. слушай да вдохновляйся, дык нет же - один свет в окошке - Стив Рэй Вонушка дорогой, упокой господи его душу грешную..

Что-то я разворчался, наверное, никогда молодым не был..

Поздравляю, мужики! - Серега Алексеев (Sharikoff) (31.03.05 06:35) # [ ответить ]

Стильно, драйвово и информативно! как вы всё успеваете?

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума