Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Блюзовые папы и мамы - Тигра (14.03.05 13:39) #

А есть ли у вас дети до 15 лет которые играют и поют Вашу любимую музыку ?

Интересно , что мы оставим после себя ....

У меня есть дети, которые слушали блюз с детства.. - Старый Майор (14.03.05 17:16) # [ ответить ]

..это выработало у них повышенную толерантность к такого рода музыке.. =))))

ну неужели - Тигра (14.03.05 17:27) # [ ответить ]

никто папин фендер/гибсон/эпифон не тягает втихомолку и не терзает ее втихомолку.

Атт. Старый Майор - господин майор таки дети играют или только толерантны:))

Они счастливые дети! Им медведь на ухо наступил! - Старый Майор (14.03.05 17:29) # [ ответить ]

Земфира и КиШ рулезз форевер!

Наша молодежь предпочитает рок.. - Mara Levin (Marianner) (14.03.05 20:10) # [ ответить ]

Есть только 3-5ти летние дети, которые с удовольствием слушают блюз.

Старшая на гармошке играет уже не намного хуже меня.

Марочка, ты ж сама ещё молодёжь, чего ворчишь? )) (-) - Старый Майор (14.03.05 21:53) # [ ответить ]
аналогичная история - Тигра (15.03.05 10:39) # [ ответить ]

Сын и дочь, 5 и 3 года. Гитару приходится прятать:)).

а так очень любят слушать...

В этом возрасте они будут слушать всё что угодно, лишь бы ритмичное и за компанию с родителями )) (-) - Старый Майор (15.03.05 14:16) # [ ответить ]
Я своим запрещал даже притрагиваться к гитарам - итог, все играют на гитарах! Заставлял слушать попсу - все слушают блюз, рок, джаз ни и что-то продвинутое (уже не для моего ума)ю Будьте хитрее своих детей ;-)) (-) - Yuri Kaverkin (Gekko) (15.03.05 11:26) # [ ответить ]
Уже нет - Muddy Lives (15.03.05 11:43) # [ ответить ]

Мои дети получали дома блюзово-джазовое воспитание. Они слушали эту музыку постоянно, были на коцертах BB King, Albert Collins, Albert King, Bobby Bland, Gatemouth Brown, Johnny Adams, и многих других блюзовых гигантов. Пели и играли блюз вместе дома.

Теперь они слушают какую угодную музыку, только не блюза и не джаза. :)

Уже нет - Muddy Lives (15.03.05 11:43) # [ ответить ]

Мои дети получали дома блюзово-джазовое воспитание. Они слушали эту музыку постоянно, были на коцертах BB King, Albert Collins, Albert King, Bobby Bland, Gatemouth Brown, Johnny Adams, и многих других блюзовых гигантов. Пели и играли блюз вместе дома.

Теперь они слушают какую угодную музыку, только не блюза и не джаза. :)

В основном рок..... - (Grem) (15.03.05 12:11) # [ ответить ]

В основном рок, был момент увлечения Led Zeppelin, Jimi Hendrix.

Думаю, что еще немного и сын подойдет к пониманию блюза....

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума