Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Буду оргинален спасибо на джем тем кто пришел :) - vr (Stone Crazy) (10.03.05 16:41) #

Все получилось очень цельно (на мой взгляд) и достаточно музыкально.

Особенно спасибо тем кто заранее озвучил то что хочет сыграть. (несколько новых вещей на один раз нам разобрать не сложно, а только приятно).

24 ого у нас будет джем в оракуле. Он будет откртый, но пока только для тех кто просто заранее со мной спишется. Или созвонится.. контакты на www.bluescats.ru.

Все это надо просто для того, чтобы каждый сыграл то что хочется и как ему хочется, а не просто чтото из нашего концертного репертуара. :)

А вчера Федор круто сыграл!! ;)

Ага. Хорошо поджемовали! - Михаил Носков (Junior) (10.03.05 17:54) # [ ответить ]

Народу было мало, и это несколько удивило. Неужто никто не хочет поиграть вместе в LJC?

Очень порадовал хоум-бенд. Действительно классная команда - все профессионально и очень весело. Много разных вещей, и поэтому не надоедает. :-) Играть оказалось очень приятно - как-то всё само играется в такой компании.

Из джемующих запомнились клавишник Стив (вдруг вышел абсолютно незнакомый парень и неплохо порубил) и Федор Романенко - редко видно на джемах, а очень зря. Да и в целом понравилось. Все старались, не так уж много ошибались, и поэтому джем оставил очень приятные впечатления.

Так что в "Оракул" обязательно нужно сходить! Гитары в руки, гармошки в зубы, а клавиши дадут на месте :)

А Фёдор вообще парень прямой.. что слушает, то и играет! - Старый Майор (10.03.05 22:06) # [ ответить ]

То бишь слушает хорошую музыку и играет её же.

А не то что некоторые.. слушают одно, а играют как всегда.. не буду показывать пальцами. Заниматься на инструменте надо больше, коллеги!

Уникальное видео с мероприятия где играет Федор! :) - vr (Stone Crazy) (11.03.05 02:02) # [ ответить ]

<A>http://www.bluescats.ru/files/20050309.bbking/lowdown.wmv</A>

11 мегабайт. 5 минут :) Видео снималось на фотоаппарат :)

Спасибо вам, джем получился отличный! (-) - Алексей Ильичёв (Alex_z77) (11.03.05 11:08) # [ ответить ]
Хочу джему!!! - Светлана Карева (Вита) (13.03.05 23:33) # [ ответить ]

Ребят, я тоже на джем хооччуу!!! ))

Дам приглашаете?

Если да, то как туда попасть...

Алгоритм действий - 2 - Старый Майор (14.03.05 17:27) # [ ответить ]

1. Прочитать в расписании про джем.

2. Прийти на джем. Желательно со своим инструментом. Если инструмента нет, то на месте выдадут из оперативного резерва.

Примечание: лютни, волынки, варганы, виолы д"амур и др.популярные в узких кругах инструменты могут не оказаться в наличии на складе.

3. Записаться у бэнд-лидера или у лица, его замещающего.

4. Когда вызовут, выйти и сыграть. Или спеть. Или то и другое одновременно. Желательно хорошо.

А на чём играет дама?

Джему хочеццца - Светлана Карева (Вита) (15.03.05 00:57) # [ ответить ]

А дама не играет...она слушать хочет!!!!! )))

Можно? Или только участникам туда вход разрешен? ;)

Варенье и джем полезны всем! - Старый Майор (15.03.05 13:16) # [ ответить ]

На джемы вход свободный для всех желающих, в том числе и слушателей. Разница только в том, что участники джема не платят за вход, да ещё и пьют пиво за счёт заведения.

Если дама хочет слушать - велкам!

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума