Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Rondo Alla Turka (Turkish March) из к/ф Crossroads - Elicaster (01.03.05 21:13) #

Просто давно мне хотелось заполучить этот трек из фильма. Вот сегодня и прислал JLH (форумчанин из beatles.ru) эту дорожку. William Kanengiser - Rondo Alla Turka (Turkish March) с блюзовой кодой. Может кому-то тож интересно: выкладываю его. Забавный момент в фильме, невольно вызывает улыбку :-)

http://music.advertka.ru/music/william kanengiser - rondo alla turka (turkish march).mp3

576 Kb, 00:36, не ахти какое качество (записано с фильма), но слушать можно.

И опять продолжение славной традиции.... - (Grem) (02.03.05 09:53) # [ ответить ]

И опять продолжение славной традиции...ни дня без к/ф "Crossroads"

Да кстати, на Горбушке появились DVD с этим фильмом.

Всем в обязательном порядке купить этот фильм .... для продолжения дискуссии:-)))))))

Long live "Crossroads"!!!!

боевик про блюзменов :-) - Elicaster (02.03.05 10:51) # [ ответить ]

Горбушка, DVD...

Вот я последний раз этот фильм смотрел лет 10 назад. Ну не купишь у нас его, нету. Та кассета (29-ая или 30-ая копия) что я брал тогда у товарища смотреть загублена, а новую здесь, в пустыне, не купишь... (блин! вот проблема!)Будучи в Москве то забываешь поискать этот фильм, то просто руки не доходят...

Первый раз смотрел его в 1990г. (с женским переводом, в ч/б варианте из-за отсутствия деКОДЕРа (не путать с рай КУДЕРом :))) После этого видел его снова раза 2 т.к. в те времена не имел я видика, так и ходил по знакомым: "Вот американский боевик принёс про блюзменов. Посмотрим?"

А вы "Горбушка, DVD" говорите... Ну-ну :о)

Теперь файл с более лучшим качеством - Elicaster (02.03.05 19:11) # [ ответить ]

Ссылка та же, а вот сам файл заменён. Теперь с более лучшим качеством, но тот же размер. Шумов стало заметно меньше.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума