Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Ответе ломаку в мире блюза - Миша (21.02.05 14:13) #

Привет , помогите пожамуста отобрать 30 песень наиболее популярый (как бы классические в блюзе) если нетрудно то напишите буду очень благодарен.

а почему именно 30 "песень"? а не 40? или, извиняюсь за выражение, 20??? (-) - Старый Майор (21.02.05 14:54) # [ ответить ]
я прогпамму пишу к ней медиа-библиотеку вот и хотел узнать - Миша (21.02.05 15:30) # [ ответить ]

какие исполнители классические для блюза если трудно 30 то хоть 5 , 10

сколько не трудно , я просто блюз обычно не слушаю ! может и зря :)

если нетрудно то напишите , спасибо огромное !

Выбери 30 песен по вкусу, Выбирай мудро! Не все блюзы одинаково полезны! - Старый Майор (21.02.05 18:32) # [ ответить ]
продолжается полировка действительности - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (21.02.05 22:37) # [ ответить ]

песня River Deep, Mountain High была выпущена Айком и Тиной Тернер. автор песни - Фил Спектор, он же из нее сделал шедевр звукозаписи. указывать одну Тину как-то странно...

уточнение - Muddy Lives (21.02.05 18:38) # [ ответить ]

"Наиболее популярные" в каком смысле? Хиты? Общепризнанные любителями шедевры блюзового искусства? Наши личные любимые записи? Диски, которые продаются в самых больших объемах сейчас? Диски самых популярных песен "золотого времени" блюза?

Это разные вещи. Если имеются ввиду диски, которые пользуются самой большой популярностью сейчас, то ответ на вопрос требует установление какой-нибудь четкой границы между блюзом и роком. Самая популярная сегодняшняя "блюзовая" музыка часто содержит меньше блюза и больше рока.

Muddy

Да у человека интерес практический а не академический )) чартов RS за глаза хватит )) (-) - Старый Майор (21.02.05 18:53) # [ ответить ]
огромное спасибо за rock - Миша (25.02.05 15:22) # [ ответить ]

спасибо за ответы но насколько я понимаю на сайте RS популярность

rock&roll а е не блюз можетя и ламер в этом но точно знаю что блюз это

несколько негров играюших на трубах, скаксифонах и тому подобное но не как не битлс . если это такие приколы любителей блюза то извините что спросил :(

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума