Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Бездуховные музыканты: планы на весну - Ded Morozzz (18.02.05 22:37) #

Собираются ли к нам вскоре привезти какую-нибудь банду из всем надоевшей Норвегии? :) Или там какого-нибудь очередного бездуховного американца, отрабатывающего деньги? :) Очень очень хочется послушать

Вот :)

Поэтому сабж.

Mona Veum Baekkelund Band - nikky (19.02.05 01:06) # [ ответить ]

В апреле в Питере-Ярославле-Владимире-Нижнем-Чебоксарах-Казани ожидается тур "Mona Veum Baekkelund Band"! Приходи заценить!

Прикол! - Федор Романенко (fedor) (19.02.05 03:42) # [ ответить ]

А Mona, оказывается, выступала в Muddy Waters в Осло в прошлом году. Ничего не знаю про эту группу, но это - до некоторой степени - рекомендация ;) Интересно, кто организует гастроли?

Бездуховность, разборность и непричастность - Федор Романенко (fedor) (19.02.05 03:16) # [ ответить ]

Как раз сегодня обсуждали эту тему ;) Судя по всему, да. Предположительно 21-24 апреля - Vidar Busk & Eirik Bergene в Москве, Владимире и Нижнем!

Еще одна тема, тоже сегодня обсуждалась, - величайший слайд-гитарист Bob Brozman 15 мая в Москве.

Ни за что пока не отвечаю, только наметки. Интересно???

Очень круто :) - Ded Morozzz (19.02.05 07:52) # [ ответить ]

Бум надеяться, что все провернется успешно :)

ну и ну!!! - Ваня Жук (21.02.05 22:49) # [ ответить ]

Брозман!!!

...ануться!

Во-во! - Федор Романенко (fedor) (21.02.05 22:55) # [ ответить ]

;)) Причем, сложилось все практически случайно из-за того, что я встретил Кожекина в нужный вечер. Будем надеяться, что все получится...

Бюск во Владимире!!!! - VAНО (23.02.05 10:39) # [ ответить ]

Блин да это ж было бы просто отлично если бы он посетил наш городок.

Я просто в шоке.......и нету слов....

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума