Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Удивительное в ПурЛеге - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (17.02.05 03:35) #

Продается диск Howlin’ Wolf – London Sessions – ремастированный, юбилейный, с бонусами на целый второй сидюк. Издание шикарное, но 45 баксов??? Я понимаю, что Edition – Deluxe, но сравните цены: http://www.cduniverse.com/search/xx/music/pid/5276361/a/London+Howlin+Wolf+Sessions++Deluxe+Edition.htm

И тут же рядом переиздание европейских записей Memphis Slim - Paris Mississippi Blues. Шикарная музыка, великолепное издание, отличный буклет, черно-белые арт-фотографии с хорошей статьей и точным описанием каждого трека (где записано, кто играет, прочие обстоятельства) – мечта коллекционера! Стоит 377 рублей. Почему? Edition не Deluxe?

И еще... В комиссионном разделе лежит диск Морюда – с автографом!.. То есть, на концерте понравилось, захотелось купить, автограф взять – но вот года не прошло – разонравилось и вспоминать не хочется, лучше сдать за 3 бакса? =)

Ну ладно... всяко бывает.

Диск Морюда - Федор Романенко (fedor) (17.02.05 04:32) # [ ответить ]

А на горбушке продавался пиратский диск с перепечатанным автографом ;)) Возможно, в пурлеге - мастер-копия ;)

Виноват.... каюсь:--)))) - (Grem) (17.02.05 09:17) # [ ответить ]

Это моя мастер-копия и лежит она дома....

Не корысти ради, а из любви к творчеству норвега Морюда.

ага - John John (John) (18.02.05 10:55) # [ ответить ]

Слима уже купил. офигеная пластинка.

Марют действительно с автографом. 412р. - это 3 бакса по какому курсу?

виноват - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (18.02.05 12:22) # [ ответить ]

на точную цифру не посмотрел...

однако ж по правилам ПурЛега не вся сумма, за которую диск продан, достается продавцу. К примеру, за Дайану Шур, за Снои Вайта мне на руки выдали 4.80 уев. За Sarah McLachlan - 3.60. Если Морюд был там оценен дороже - я только рад.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума