Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Ragtime в Доме у дороги после Мемфиса - vr (Stone Crazy) (08.02.05 23:46) #

Это было очень очень круто. Очень здорово. Офигительно.

Cлов нет.... - (Grem) (09.02.05 10:25) # [ ответить ]

Слов нет, одни эмоции....был полнейший угар. Ребята подтвердили свой класс, да они наверное сейчас лучшие (вчерашнее выступление тому пример). А гитарная дуэль Арсена и Володи Демьянова.... кто это видел и слышал меня поймет...просто фантастика!!!

Дааа, почаще бы таких выступлений - это пролнейший бальзам...

Одно "но", не было раздачи обещанной жувачки...сжували по дороге видать:-))))

Как,как,ну как можно - Игорь Г (09.02.05 18:46) # [ ответить ]

находясь в практически безвоздушном пространстве(в плане музыки,а точнее концертов) прогрессировать с такой силой. На мой взгляд выступления на людях являются одним из ключевых моментов влияющих на рост исполнительского мастерства.Не,блин,эта задачка не для моего ума.Но факт есть факт.Может поедка так повлияла,может звезды так легли не знаю,да это и не главное.Главное что это даже не рост,это скачок какой-то. Да-а,давненько я не получал такого удовольствия. Замечательнейшее выступление!!!

Ой,блин...,плюю во все стороны и стучу по дереву :)))

Безвоздушное пространство - Федор Романенко (fedor) (09.02.05 19:25) # [ ответить ]

Между прочим, Арсен переслушал по многу раз все блюзовые записи, которые были у нас с Димой и Вовой. Кроме того, он специально прилетал на все интересные блюзовые концерты, в том числе - из Нальчика во Владимир и пр. Так что наслушанность дисками и концертами у Арсена сильно выше среднего в среде московских музыкантов. На мой взгляд, помимо таланта, этот фактор является определяющим. Когда Арсен три года назад играл Pride And Joy, - талант было видно, но это было не так интересно, как сейчас. Весь прогресс за это время в основном из-за обилия музыкального материала. Выступления на людях, главным образом, помогают расслабиться, получить дополнительный опыт и поработать над шоу. Игра в группе у Арсена была уже на высоком уровне из-за многолетних репетиций...

Нет и никогда небыло никаких сомнений в том что Арсен много слушает и много работает - Игорь Г (09.02.05 20:17) # [ ответить ]

Я в данном случае говорю только и исключительно о количестве концертов Регтайма и называю 'безвоздушным пространством' именно их малость. Откуда же взялась такая приятная вчерашняя раскованность и такой кураж? А как бы ребята заиграли будь этих концертов чуть поболе?

>Выступления на людях, главным образом, помогают расслабиться, получить >дополнительный опыт и поработать над шоу.

Кстати,все это многого стоит т.к правильная подача материала далеко не последнее дело.

Да, было просто круто! ;-) (-) - Константин Калугин (konstantin) (09.02.05 19:34) # [ ответить ]
Добавить просто нечего... - Петр Кунарев (Eastwood2002) (09.02.05 20:57) # [ ответить ]

Это - потрясающе. Это - здорово. Но сказать - ничто. Вот это выступление бы записать...

Ну тык мож VR поделится добычей ? ;)) - Игорь Г. (10.02.05 20:22) # [ ответить ]

Тогда бы все и послушали...

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума