Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Открытие нового сайта - Алексей Аграновский (Док) (07.02.05 17:07) #

Дорогие друзья,

Открылся www.agranovsky.ru

Прежде всего я хочу выразить признательность блюз-ру за приют и помощь в течение этих лет. Открытие собственного сайта - лишь возможность разместить некоторые материалы, в контексте блюз-ру врядли уместные, но мне дорогие. Ведение здесь блогов претерпит некоторые изменения, равно как и материал про группу ЧХ. Все остальное пойдет как обычно.

День рождения сайта и ДР его создателя, почтенного Кота Матраскина, будут отмечаться в Клубе на Брестской в пятницу 11 февраля (22:00). Флаер должон быть на аграновском сайте вот-вот. В гости придут Иван Жук, Юрий Каверкин, Оксана Кочубей, Тамара Кожекина и Boogie Chillun и другие.

Всем привет, А.

Концерт и день рождения - Soth (09.02.05 17:39) # [ ответить ]

Док, скажите нельзя ли с вами поджемить на концерте. Ваше мыло безвозвратно утеряно.... В прошлом играли мы, на джемах, в "B.B.King'e", во "втором этаже". Могу играть (на гармошке) в любой тональности, кроме бимольных

Мое мыло найти проще простого, - Алексей Аграновский (Док) (09.02.05 17:49) # [ ответить ]

как это безвозвратно? Не пугайте старика. А поджемовать можно в Вудстоке или Би Би Кинге. Вудсток 17-го.

Док, можно уточнить, из чего вы варите ваше мыло? и когда оно поступит в продажу в магазины нашего городка? )) (-) - Старый Майор (09.02.05 18:48) # [ ответить ]
Роберт Луис Стивенсон. Вересковый мыло :-) - Elicaster (09.02.05 21:25) # [ ответить ]

Из вереска напиток

Забыт давным-давно.

А был он слаще мыла,

Пьянее, чем вино...

...

А мне костер не страшен.

Пускай со мной умрет

Моя святая тайна -

Мой вересковый мейл!

Soth, кликни на имя Алексей Аграновский (Док) который есть в заглавии темы - вот тебе и его мыл.

Звиняйте, за азиатский акцент :о)

Какое там звиняйте - Алексей Аграновский (Док) (09.02.05 22:01)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума