Господа!
Тут слух прошел - что Blues Doctors распались!
Якобы барабанщик и клавишник ушли играть в Фабрику Звезд!
Кто-нить что нить знает? Правда это?
Горе-то, плять, какое... Супер-группа ведь была :-(((
Фак...
Господа!
Тут слух прошел - что Blues Doctors распались!
Якобы барабанщик и клавишник ушли играть в Фабрику Звезд!
Кто-нить что нить знает? Правда это?
Горе-то, плять, какое... Супер-группа ведь была :-(((
Фак...
Сегодня встретил Мишаню Васильева в Доме у Дороги. Он сказал, что их вдвоем до сентября подписали на фабрику звезд. Демьянов чего-то вые...ся несмотря на то, что Миша предложил ему трех барабанщиков на замену. Мне кажется, что поступок правильный. Увы, это судьба большинства профессиональных музыкантов у нас. Нужно выбрать, либо - деньги (т.е. профессиональный успех), либо, чтобы теткам нравилось. Не советую большинству _хороших_ музыкантов становиться профессионалами...... Иначе возникнет конфликт чести и долга... Денег на блюзе нельзя заработать.
выбор не совсем правильно сормулирован. Скорее:
либо - деньги, либо - та музыка, что уже в душе играет. выбор серьезный, каждый делает его для себя сам. Только следует знать, что разумный выбор может привести к появлению еще одного человека при деньгах в кармане и пустотой в душе. Не обязательно! но и такое бывает.
Драммера и клавишника позвали на "Фабрику Звёзд" не в качестве "драммера" и "клавишника", а в качестве очередных певчишек со смазливыми фэйсами? На самом деле не завидую я им- продьюсер будет заставлять их делать всё именно так как он захочет, фактически это крепостное право.
Или всётаки их берут как сессионных музыкантов?
Вспоминается цитата из полнометражного фильма "Beavis and Butthead Do America" - "Ты врубись, Beavis, это что же, нам придется трахать мужика?" - "I don't know, Butthead, that's a lot of money..." ;))
P.S. Надеюсь, как-то образуется, пусть каждый делает, что хочет... А вааще, московский блюз - кузница кадров для попсы, как известно.
Все это достаточно печально, хотя поначалу думал что это обычный гон (Пугачева, Киркоров и пр.)Печальность то в том, что ребят попользуют (эта самая Фабрика), а вернутся ли они снова в BD - это уже вопрос...
заявленных в афише blues.ru на начало февраля?! Неужели если группа распалась, то это до сих пор никому точно не известно и афиша продолжает висеть? :-/... Как-то сомнительно... Или Володя Демьянов уже так быстро нашёл всем замену?
Рискну выдвинуть такой тезис: если произвольным образом поменять ритм-секцию от одной московской блюзовой группы на ритм-секцию от другой хорошей блюзовой группы, то ровным счётом ничего не изменится. Ну разве что пара фанатов не увидят знакомые лица, а пара особенно чувствительных ушей не услышат привычные синкопы на привычных местах.
но по любому требуется некоторое время сначала для того, чтобы найти новых музыкантов, а потом для того чтобы с ними сыграться на том уровне, на котором был сыгран предыдущий состав... кстати, насколько я знаю, ушла не ритм секция, а клавишник и барабанщик, бас-гитарист остался...
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума