Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Blues Doctors - Поклонник (28.01.05 12:41) #

Господа!

Тут слух прошел - что Blues Doctors распались!

Якобы барабанщик и клавишник ушли играть в Фабрику Звезд!

Кто-нить что нить знает? Правда это?

Горе-то, плять, какое... Супер-группа ведь была :-(((

Фак...

это еще не вся правда! - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (28.01.05 18:28) # [ ответить ]

Демьянов женится на Пугачевой!

это еще не вся правда! - Светлана Карева (svetych) (28.01.05 20:34) # [ ответить ]

А что, Пугачева уже развелась с Филькой???

Ну Алла, тебе это выйдет боком! (-) - Филипп К. (28.01.05 21:03) # [ ответить ]
Who's Mrs. Пугачёва? (-) - дух Стиви Рея (29.01.05 03:11) # [ ответить ]
По каноническому определению, г-жа Пугачёва - жена Емельяна Пугачёва. - Старый Майор (31.01.05 16:35) # [ ответить ]

А также крупная музыкальная деятельница времён правления Л.И.Брежнева, хорошо сохранившаяся до наших дней.

Наглая ложь! - Емельян Пугачев (31.01.05 18:00) # [ ответить ]

Не жена она мне! Это моя внебрачная мать!

Ты пошто боярыню обидел - твою мать?!! (-) - Старый Майор (31.01.05 18:13) # [ ответить ]
Фабрика-фигабрика - Федор Романенко (fedor) (29.01.05 03:34) # [ ответить ]

Сегодня встретил Мишаню Васильева в Доме у Дороги. Он сказал, что их вдвоем до сентября подписали на фабрику звезд. Демьянов чего-то вые...ся несмотря на то, что Миша предложил ему трех барабанщиков на замену. Мне кажется, что поступок правильный. Увы, это судьба большинства профессиональных музыкантов у нас. Нужно выбрать, либо - деньги (т.е. профессиональный успех), либо, чтобы теткам нравилось. Не советую большинству _хороших_ музыкантов становиться профессионалами...... Иначе возникнет конфликт чести и долга... Денег на блюзе нельзя заработать.

выбор - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (29.01.05 13:29) # [ ответить ]

выбор не совсем правильно сормулирован. Скорее:

либо - деньги, либо - та музыка, что уже в душе играет. выбор серьезный, каждый делает его для себя сам. Только следует знать, что разумный выбор может привести к появлению еще одного человека при деньгах в кармане и пустотой в душе. Не обязательно! но и такое бывает.

Андрей, - VoV (Barmaley) (31.01.05 12:59) # [ ответить ]

ты же ведь знаешь, что работа и душа - разные вещи. Когда они совмещаются, у человека щщястье, можно сказать. А когда нет - обычная история...

дык. само собой.... наливай по второй (-) (-) - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (31.01.05 17:21) # [ ответить ]
Слушателей, есссно, никто не спрашивает... (-) - Серега Алексеев (Sharikoff) (01.02.05 10:21) # [ ответить ]
Слушаталей спрашивают... - VoV (Barmaley) (01.02.05 11:42)
Я правильно понял? - Руслан Ч. (29.01.05 15:15) # [ ответить ]

Драммера и клавишника позвали на "Фабрику Звёзд" не в качестве "драммера" и "клавишника", а в качестве очередных певчишек со смазливыми фэйсами? На самом деле не завидую я им- продьюсер будет заставлять их делать всё именно так как он захочет, фактически это крепостное право.

Или всётаки их берут как сессионных музыкантов?

Можно подумать, - VoV (Barmaley) (31.01.05 12:52) # [ ответить ]

что сессионные музыканты делают все так как они сами хотят, а не так, как говорит продюсер. ;)

Деньги - Федор Романенко (fedor) (29.01.05 15:35) # [ ответить ]

Вспоминается цитата из полнометражного фильма "Beavis and Butthead Do America" - "Ты врубись, Beavis, это что же, нам придется трахать мужика?" - "I don't know, Butthead, that's a lot of money..." ;))

P.S. Надеюсь, как-то образуется, пусть каждый делает, что хочет... А вааще, московский блюз - кузница кадров для попсы, как известно.

Да :( - Руслан Ч. (29.01.05 16:14) # [ ответить ]

"А вааще, московский блюз - кузница кадров для попсы, как известно."- вот именно! Дима Ветеран например играет в "Ночных Снайперах", а Сережа Батраков записывался у "Отпетых мошенников"

не верю - Серега Алексеев (Sharikoff) (29.01.05 12:01) # [ ответить ]

Гон какой-то. Ну зачем им на этой фаприке живые инструменты? Они же сами испугаются...

может имеется в виду "Фабрика Звезд Рока" или еще какая-то конфигурация?.. - Lars (29.01.05 14:23) # [ ответить ]

..нарипример "фабрика звезд БЛЮЗА"

(шутка)

:)

Чего-то - Руслан Ч. (29.01.05 15:21) # [ ответить ]

Володе дозвониться невозможно, телефон отключен :(

Все это достаточно печально.... - (Grem) (31.01.05 11:31) # [ ответить ]

Все это достаточно печально, хотя поначалу думал что это обычный гон (Пугачева, Киркоров и пр.)Печальность то в том, что ребят попользуют (эта самая Фабрика), а вернутся ли они снова в BD - это уже вопрос...

Обычный вопрос - VoV (Barmaley) (31.01.05 12:56) # [ ответить ]

при смене места работы. Каждый человек делает то, что выбрал. У каждого своя голова за плечами и ответственность. Так что не надо печялицца, фся жызнь фпириди (с)

Как-то любим мы разыгрывать трагедии на ровном месте, по совершенно житейским моментам. Все живы и здоровы - а это главное.

А как насчёт концертов Blues Doctors,... - Ромыч (31.01.05 14:30) # [ ответить ]

заявленных в афише blues.ru на начало февраля?! Неужели если группа распалась, то это до сих пор никому точно не известно и афиша продолжает висеть? :-/... Как-то сомнительно... Или Володя Демьянов уже так быстро нашёл всем замену?

От перемены мест слагаемых... - Старый Майор (31.01.05 15:51) # [ ответить ]

Рискну выдвинуть такой тезис: если произвольным образом поменять ритм-секцию от одной московской блюзовой группы на ритм-секцию от другой хорошей блюзовой группы, то ровным счётом ничего не изменится. Ну разве что пара фанатов не увидят знакомые лица, а пара особенно чувствительных ушей не услышат привычные синкопы на привычных местах.

в целом согласен... - Ромыч (31.01.05 16:23) # [ ответить ]

но по любому требуется некоторое время сначала для того, чтобы найти новых музыкантов, а потом для того чтобы с ними сыграться на том уровне, на котором был сыгран предыдущий состав... кстати, насколько я знаю, ушла не ритм секция, а клавишник и барабанщик, бас-гитарист остался...

Ну да, клавишник - редкий вид, держи а то убежит )) - Старый Майор (31.01.05 16:32) # [ ответить ]

Вообще я это говорю не с целью принизить значимость ритм-секции, а просто констатирую факт, что с одной стороны, музыкальный материал достаточно однообразный у всех групп, а с другой стороны много хороших музыкантов =))

Так то - Энгельберт Хампердинк (31.01.05 17:51) # [ ответить ]

Я вот тоже набираю себе аккомпанирующий состав. Подумываю кого бы взять. Гитаристов полно- бери и выбрасывай. Барабанщиков мало.

Места надо знать... (-) - Старый Майор (31.01.05 18:19) # [ ответить ]
Места надо знать... (-) - Старый Майор (31.01.05 18:19) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума