Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : sunny_city@mail.ru - Э-хе-хе (18.01.05 13:36) #

Прошло уже почти двадцать дней(без нескольких часов)после того как я прокричал в форум(правда с пьяну и причем сильно)что нарежу всем безвозмездно т.е даром "творческий" отчет,так сказать,за 2004 год по материалам сайта bluesmAn.ru. В итоге получил,наверное то чего мои "тверческие" порывы и стоят.Желающих даже за бесплатно получить нечто эксклюзивное,красивое и живое оказалось НОЛЬ. Родостно !!!! Радостно то что я сэкономил деньги, не покупая болванки.Радостно что я сэкономил время.И тем не менее почему-то хочется махнуть на всё рукой,крепко выругаться,и пойти нажраться.

Пардон,e-mail и заголовок надо поменять местами - Игорь Г (18.01.05 13:44) # [ ответить ]

Cудя по всему нажрался-то я уже...

Игорь, не берите в голову и продолжайте свое дело - Алексей Аграновский (Док) (18.01.05 15:03) # [ ответить ]

- дело собирания и систематизации блюзовых событий. Это вроде коллекционирования бабочек, занятие, важность которого нельзя оспаривать. А что до "народа", так довольно трудно понять, что и когда ему понадобится.

К сожалению, наш сайт дает слабый "мобилизационный эффект".

Выпейте чего-нибудь горячительного.

Угу. Уже. - Игорь Г. (18.01.05 16:25) # [ ответить ]

Процесс идет

Игорь, я вроде у тебя уже взял свое - мне и так неудобно было тебя напрягать. Пределы моей благодарности беспредельны :-)) (-) - Юрий Каверкин (Gekko) (18.01.05 23:40) # [ ответить ]
Не-а не всё. Есть и очень интересное продолжение. - Игорь Г. (19.01.05 09:53) # [ ответить ]

'Картинка'значительно улучшена :).Всё договоренности в силе. Ю.И,уверен Вы будете приятно удивлены ;).

Игорь, аб чём речь? халява - это - b (18.01.05 16:31) # [ ответить ]

мой профиль!!!:))

Давай проспонсирую покупку болванок!:)) И для морячков возьму! Кстати они не сёня завтра у нас и зависнутЬ!:) Игорь?

:)))

Речь - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (18.01.05 18:59) # [ ответить ]
Спасибо - Big Blues Revival (19.01.05 11:52) # [ ответить ]

Очень хотим сказать Вам спасибо, Игорь. Мы очень рады, что Вы сотрудничали с нами.

Вполне блюзовый постинг получился у Игоря Г, не так ли? (-) - Алексей Аграновский (Док) (19.01.05 12:26) # [ ответить ]
Поменьше бы - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (19.01.05 19:14) # [ ответить ]

такого блюза, не так ли?

"Так ли, не так ли, - Алексей Аграновский (Док) (19.01.05 20:41) # [ ответить ]

засунь-ка себе в носик пакли."

Ф. Рабле "Гаргантюа и Пантагрюэль"

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума