Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : О обновлении Блюзовых Новостей - Tigra (29.07.02 18:30) #

Уважаемый администратор сайта

есть предложение поменять название страницы Вашего сайта с БЛЮЗОВЫЕ НОВОСТи на БЛЮЗОВЫЕ СТАРОСТИ

Я все понимаю, джемы, концерты и все такое , но новости то надо обновлять хотя бы раз в 3 - 4 месяца !!!

Критиковать не дрова рубить - Алексей Аграновский (Док) (30.07.02 13:58) # [ ответить ]

Ребята работают на энтузиазме, мы им за продукт не платим. Я бы начал с того, что сказал им спасибо.

С другой стороны, нельзя не согласиться, что Блюзовые новости сдохли. Есть и другие мертвые рубрики. Уже писали, что на титульной странице не должны годами висеть сообщения о гастролях Бюска и дебютном альбоме Регтайм. "Вкусно, когда с плиты" - а такие обветшавшие плакаты только во вред хорошим людям и музыкантам. Они раздражают. Раньше на сайте было несколько крупных хороших картинок, в том числе фото "Кинг Бисквит" (концерты). Теперь оно маленькое, как муха - и вместе с концертами где-то в самом низу, под новостями блюзовой радиопередачи. И вот ползешь туда... Конечно, Федор может возразить, что де можно нажать справа "концерты". А кликанье по крупной картинке "Кинг Бисквит" было more inviting, как говорится.

Сайт обновлять, хозяйство поднимать, отечество защищать!!! - Юрий Каверкин (30.07.02 15:08) # [ ответить ]

Как мне казцааа сайт поддерживать и обновлять довольно рутинное занятие и как правило большинство халявных сайтов довольно быстро чахнет, чего нельзя сказать о BLUES.RU. Лето,господа....С похолоданием (будь оно не ладно!!!) все активизируются, все наладится.

Действительно, спасибо ребятам,что дают возможность общаться и получать хоть какую-то информацию.

Док, ты же знаешь, что когда Ленин летом падал в яму ,то все.....

Юра, действительно, меня когда-то беспокоила - Алексей Аграновский (Док) (30.07.02 15:11) # [ ответить ]

судьба Ленина, падающего в яму. А теперь я как-то спокойнее к этому отношусь...

Большое спасибо... - Дмитрий-Питер(fan) (30.07.02 18:34) # [ ответить ]

за то, что есть. Для меня - не музыканта, не знатока, а просто любителя, та информация, что есть на сайте - очень много и здорово. И статьи о музыкантах, и отчеты о концертах (фестивалях), и форум - все классно. Конечно, если бы новости регулярно обновлялись, а статьи чаще добавлялись, было бы просто в кайф! Требовать же этого от энтузиастов, естестно, язык не повернется. (Работа эта неблагодарная. Сам нечто подобным занимался. Хорошо, если спасибо скажут)

Короче, спасибо за то, что такой сайт в России вообще существует, информирует, дает возможность делиться инфой, общаться на тему любимой музыки.

Вот те раз - энтузиасты?! - Tigra (31.07.02 11:38) # [ ответить ]

Вот так. Получи и не спрашивай больше. Ладно - ладно...

Народ,

действительно сайт содержит кучу нужной информации для таких ненормальных людей как я ( пока распечатывал текста песен Lightning Hopkins- угробил катридж)и я оччень одивлен что данное творение никем не оплачивается ( спонсоры дорогие , не всеж конкурсы красоты оплачивать )

Ладно - Бог с ними с новостями .....

Надоело читать про падения самолетов и блюзовые англоязычные ресурсы.

про энтузиастов - Сергей Иванов (serge_ivanov) (31.07.02 13:16) # [ ответить ]

да уж говорилось несколько раз -трудно ожидать регулярного обновления новостного раздела если этим занимается пара человек (_не_в_осуждение_ Федору и другим создателям)

У нас функцию новостной ленты выполняет форум :-)

Был бы похожий движок для новостей - новостей было бы больше.

Пишут же некоторые посетители этого форума в Livejournal,причем ежедневно :-)

Это кто же? :) - Greta (31.07.02 13:25) # [ ответить ]

Оччень интересно, кто? :) Я думала, здесь никто даже не слышал об этом ресурсе.

ну не знаю.... - Сергей Иванов (serge_ivanov) (31.07.02 13:44) # [ ответить ]

может он не хочет этого здесь афишировать:-)

но наводку дам - в списке интересов у этого человека... блюз (сюрприз!) Поищи по "блюз" (именно на русском) там всего человек сорок.

А ты тоже там? Я никак кредитку не заведу - попрошайничать неохота :-(

по секрету... - AlexIV (31.07.02 17:32) # [ ответить ]

только тссссс!... :-)

в ЖЖ (LiveJournal) из посетителей этого форума пишет не один, и даже не два человека...

:-)

По тому же всё секрету... - Greta (31.07.02 19:18) # [ ответить ]

тссс..... :Р И все скрываются под страшными псевдонимами? :) Или под своими именами? :)

Какой КОШМАР!!!! - Александр Мальчевский (Tonny) (02.08.02 19:50) # [ ответить ]

Ведь пишешь, беседуешь, а потом узнаешь случайно, что собеседник это твой вечно пъяный сосед по лестничной клетке... МАМА!!!!

кто как - AlexIV (01.08.02 10:30)
Извиняюсь... - Дмитрий-Питер(fan) (01.08.02 11:10)
одно из преимуществ - Сергей Иванов (serge_ivanov) (01.08.02 12:14)
так это порода такая ? - Сергей Иванов (serge_ivanov) (01.08.02 12:58)
код купить - Сергей Иванов (serge_ivanov) (31.07.02 14:34)
опять мимо - это было Grete (-) - Сергей Иванов (serge_ivanov) (31.07.02 14:36)
Можно поподробней, - Greta (31.07.02 19:15)
поподробнее - Сергей Иванов (serge_ivanov) (31.07.02 21:20)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума