Уважаемый администратор сайта
есть предложение поменять название страницы Вашего сайта с БЛЮЗОВЫЕ НОВОСТи на БЛЮЗОВЫЕ СТАРОСТИ
Я все понимаю, джемы, концерты и все такое , но новости то надо обновлять хотя бы раз в 3 - 4 месяца !!!
Уважаемый администратор сайта
есть предложение поменять название страницы Вашего сайта с БЛЮЗОВЫЕ НОВОСТи на БЛЮЗОВЫЕ СТАРОСТИ
Я все понимаю, джемы, концерты и все такое , но новости то надо обновлять хотя бы раз в 3 - 4 месяца !!!
Ребята работают на энтузиазме, мы им за продукт не платим. Я бы начал с того, что сказал им спасибо.
С другой стороны, нельзя не согласиться, что Блюзовые новости сдохли. Есть и другие мертвые рубрики. Уже писали, что на титульной странице не должны годами висеть сообщения о гастролях Бюска и дебютном альбоме Регтайм. "Вкусно, когда с плиты" - а такие обветшавшие плакаты только во вред хорошим людям и музыкантам. Они раздражают. Раньше на сайте было несколько крупных хороших картинок, в том числе фото "Кинг Бисквит" (концерты). Теперь оно маленькое, как муха - и вместе с концертами где-то в самом низу, под новостями блюзовой радиопередачи. И вот ползешь туда... Конечно, Федор может возразить, что де можно нажать справа "концерты". А кликанье по крупной картинке "Кинг Бисквит" было more inviting, как говорится.
Как мне казцааа сайт поддерживать и обновлять довольно рутинное занятие и как правило большинство халявных сайтов довольно быстро чахнет, чего нельзя сказать о BLUES.RU. Лето,господа....С похолоданием (будь оно не ладно!!!) все активизируются, все наладится.
Действительно, спасибо ребятам,что дают возможность общаться и получать хоть какую-то информацию.
Док, ты же знаешь, что когда Ленин летом падал в яму ,то все.....
судьба Ленина, падающего в яму. А теперь я как-то спокойнее к этому отношусь...
за то, что есть. Для меня - не музыканта, не знатока, а просто любителя, та информация, что есть на сайте - очень много и здорово. И статьи о музыкантах, и отчеты о концертах (фестивалях), и форум - все классно. Конечно, если бы новости регулярно обновлялись, а статьи чаще добавлялись, было бы просто в кайф! Требовать же этого от энтузиастов, естестно, язык не повернется. (Работа эта неблагодарная. Сам нечто подобным занимался. Хорошо, если спасибо скажут)
Короче, спасибо за то, что такой сайт в России вообще существует, информирует, дает возможность делиться инфой, общаться на тему любимой музыки.
Вот так. Получи и не спрашивай больше. Ладно - ладно...
Народ,
действительно сайт содержит кучу нужной информации для таких ненормальных людей как я ( пока распечатывал текста песен Lightning Hopkins- угробил катридж)и я оччень одивлен что данное творение никем не оплачивается ( спонсоры дорогие , не всеж конкурсы красоты оплачивать )
Ладно - Бог с ними с новостями .....
Надоело читать про падения самолетов и блюзовые англоязычные ресурсы.
да уж говорилось несколько раз -трудно ожидать регулярного обновления новостного раздела если этим занимается пара человек (_не_в_осуждение_ Федору и другим создателям)
У нас функцию новостной ленты выполняет форум :-)
Был бы похожий движок для новостей - новостей было бы больше.
Пишут же некоторые посетители этого форума в Livejournal,причем ежедневно :-)
Оччень интересно, кто? :) Я думала, здесь никто даже не слышал об этом ресурсе.
может он не хочет этого здесь афишировать:-)
но наводку дам - в списке интересов у этого человека... блюз (сюрприз!) Поищи по "блюз" (именно на русском) там всего человек сорок.
А ты тоже там? Я никак кредитку не заведу - попрошайничать неохота :-(
Но обнаружила преинтересный объект под таким же именем и со схожими в чем-то интересами. Бывает же такое..
А для чего кредитка?
только тссссс!... :-)
в ЖЖ (LiveJournal) из посетителей этого форума пишет не один, и даже не два человека...
:-)
у моих знакомых сейчас нет возможности его сгенерить для меня
что за код? Там нужно покупать код?
Только тсс... :) У меня был один знакомый - любитель этого ресурса. Едва ли у него был хотя бы запах кредитки, не то чтобы она сама.. Но пишет человек очень интересно.
Для того чтобы завести себе ЖЖ есть два варианта
1) получить приглашение (код) от действующего пользователя
2) заплатить абонентскую плату - минимум 5$ (два месяца)
раньше было бесплатно для всех - но сейчас их серверы перегружены и они просят помочь им таким образом.
Платные юзеры имеют привилегии и их ЖЖ более функционален.
Проблема не в деньгах а в способе передачи - наличку же им не передашь :-)
Первый вариант - на любителя. Нужно написать в русском комьюнити: "мы сами неместные, помогите кодом пожалуйста, очень нужно, верну сразу и т.д. и т.п. :-)
Лучше если это сделает какой-нибудь ваш знакомый из местных - тогда шансов много.
Количество кодов, которое может раздать free user - ограниченно, поэтому мои знакомые сейчас помочь не в состоянии :-(
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума