Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Вот cижу,пью горькую,слушаю все что удалось поймать в 2004 году - Игорь Г. (30.12.04 22:18) #

Друзья,на самом деле вроде бы и нет повода огорчаться.Но все же на душе очень плохо и я целый год не могу от этого избавиться(кто знает,тот примено в курсе),да и сон нынчече приснился крайне херовый.

НО!!! тем не менее я хочу сделать всем чумовой (на мой взгляд!!!)подарок,но не знаю как все сделать,и...

Итак,"The E best из ЗА Е беста 2004", ;) услышенного мной.Други,присылайте заявки,чтобы я мог закупить нужное количество болванок.Совершенно не комерческий проект и как я думаю вы сами понимаете что это такое... :(

Может быть из слышавших,ПРЕ,так сказать,версию что-нибудь скажет по этому поводу что-нибудь :)

Каюсь,грешен,не смог сделать многое из того что поймал на аппарат(херовенький но свой).Но я стараюсь.Правда!

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

В следущем году хочу поймать:

Садикова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оксану

Петровича с новым составом

Аграновского по-настоящему(НЕ ДЖЕМ)

Каверкина в любом виде :)

Левана акустика

Борю акустика

Сколдеров во всех видах :)

Возможно Арутюнова

Возможно Ragtime

Возможно Crossroadz

Возможно Мишуриса

И мой любимый Lexicon(полнейшая свигОвая ЧУМА!!!)

В общем планов громадьЁ,посмотрим что получится.

Вот такая херь :)

Желаю всем огромного счастья!!!!

Заходите на BLUESMAN.RU

Спасибо, дорогой, - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (31.12.04 12:58) # [ ответить ]

что бы мы без тебя делали! :)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума