Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Спасибо участникам джема в Expat - Алексей Аграновский (Док) (27.07.02 14:52) #

Там было много странного и мешающего жизни (звук, в широком понимании). Ничего в этой жизни с полтычка не дается. Дается на второй-третий раз. Будем заниматься этим. Если поляна при нас останется.

А джемующие были в порядке. Спасибо! Постоянным участникам джема само собой. А еще Татьяне (вокальные импровизы на Leavin' Blues) и Ане (которая каждый день имеет блюз).

И отдельно - Игорю Г., который записывает, снимает, сохраняет все эти моменты.

До встречи.

А вот у меня вопрос - Дима Казанцев (Dr. Nick) (27.07.02 20:31) # [ ответить ]

Док, а почему все время проблемы со звуком? Я ни разу не слышал, чтобы ты сказал, что звук был приличным. Это что, рок такой? Или блюз такой? ;)

А вот у меня ответ - Алексей Аграновский (Док) (29.07.02 13:44) # [ ответить ]

К "блюзу" и "року" это отношения не имеет. Скорее к психологии. Когда я честно замечаю, что звук был проблемный, или что на джем пришли громкие музыканты - это откладывается у тебя в памяти как минус. А когда не пишу про звук (норма и есть норма, чего тут), то впечатления не откладывается никакого. Что побеждает в воображении при сложении? Правильно. Вернее, ерунда это все. Ведь "норма" и "проблема" - часто составляющие одного гига. В Экспате, если уж все говорить как есть, звук выровняли, и были моменты и выступления, ради которых все и делается.

Тут если и есть проблема, то более общая. Нужно ли вообще описывать словами происходящее на джемах и концертах? Нужно ли это обсуждать в сети? Может статься, что и не надо.

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума