Мне показалось, что местный звукооператор просто не имеет навыка выставлять звук для живого музицирования. Все инструменты были включены в комбики, которые потом транслировались через портал.
Кроме того, проблема большого зала, разделённого лестницей, ведущей вниз, куда сваливались клиенты заведения и низкие частоты.
Звук был вялый и неплотный, баса не слышно, гитара вместо приятных нашему блюзменскому уху плотных, но мягких средних частот с чистыми верхами, выдавала "звук струи кислого молока, падающей с высоты одной мили в жестяную кастрюльку" (вроде по О"Генри, за точность цитаты не ручаюсь), драйв в результате не получался.. только под конец джема, когда пользуясь попустительством оператора, музыканты выкрутили ручки комбиков до отметки 10, стало хоть что-то слышно.. в трех метрах от сцены, не более..
Алексей, а обсуждать нужно и надо, потому что форум - среда профессионального общения. Иначе превратимся в Общество Взаимного Восхищения. Или наоборот. Но в любом случае я против фигур умолчания. Извини меня, любителя.