Мне вот интересно, что вы скажете. Мне так тажется, что жанр может проявляться не только в своей непосредственной эээ эипостаси, вот блюз- музыка, а может например блюз быть живописью или литературой...
Мне вот интересно, что вы скажете. Мне так тажется, что жанр может проявляться не только в своей непосредственной эээ эипостаси, вот блюз- музыка, а может например блюз быть живописью или литературой...
Как может быть блюз живописью или литературой? Тут ты что-то загнул (опять).
Эсли для тебя Блюз-это исключительно пентатоника, шаффл, ит.п. то здесь что-то не то, ведь Блюз это чувство, а чувство можно передавать по разному, и музыка- лишь одно из выражений...
Я, кстати, не люблю тупую пентатонику и особенно шаффл.
Я тоже, это скучно, хотя песня Life by the Drop ( а шаффла там до фига) мне очень нравится, а не мог бы ты мне рассказать как ты играешь, и ещё, я чувствую, ты здорово рабираешься в струнах, какие струны дольше держат строй( для электрогитар)?
Я играю от души и как получится ;) Много импровизируем.
Я сто лет не брал в руки электро-гитару, поэтому ничего точно тебе не скажу. Знаю что для Фендера нужна 10-ка вверху и минимум 46 внизу. Ernie Ball были хороши раньше. А так, многие профи играют на струнах DR Custom. Считается что они лучше держат строй и интереснее звучат.
почему ,например,куча людей которым медведи на ухо наступили считают своим долгом рассекать по городам на олдовых старых лимузинах всех марок, и заявляют что они блюзмены ( хоть и не играют и не поют)
Я считаю что блюз - это такой же стиль жизни как хиппи, панк и прочее
Можно и должно жить в таком стиле. И писать литературные произведения -
"Хижина дяди Тома" или вещи О Генри, тоже наверное в чем то блюзоввые произведения
и еще
пара десятков тысяч граждан СНГ считают блюз стилем жизни я уверен
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума