Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : А как вы относитесь к Джонни Лэнгу и Кенни Вэйн Шепперду? - Jimmy_Budweiser (16.12.04 21:03) #

Вот стало любопытно...

Да как относимся.. пацаны стараются.. первая лига, однако. В высшую вряд ли пробьются. (-) - Старый Майор (16.12.04 23:10) # [ ответить ]
ага.. военная комиссия по распределению видать не пропустит. (-) - vr (Stone Crazy) (17.12.04 02:24) # [ ответить ]
Первый диск Шепперда я тоже люблю, но не весь. - Старый Майор (20.12.04 22:42) # [ ответить ]

Остальные тоже слушал, но не радуют почему-то.

очень люблю Кенни Вайна. - vr (Stone Crazy) (17.12.04 02:21) # [ ответить ]

первый и третий диск. второй какойто странный. :)

Первый блюз рок.. третий рокаблюз.. но сыграно все оооочень круто...

Мне нравиться слушать когда на машине езжу... еду как из питера с одной остановкой.. слушаю Live ON диск.. _очень_громко_ еду еду..

вот уже Москва... но я не понял еду дальше 140 ... посреди ленинградки вспомнил что надо сбросить :)))

А без шуток - очень круто Кенни Вайн Играет на гитаре :) настоящий блюзрок.. ну покрайней мере тогда был :)

Лэнг мне гораздо меньше нравиться :)

Последние альбомы.... - V.Tsubin (papan) (19.12.04 22:23) # [ ответить ]

этих перцев (вроде из категории "пацаны" уже выросли) уж совсем огорчили.Хотя и один и другой на концертах да в гостях вроде блюз не забывают?Поэтому трудно сказать,в какой они лиге.Даже в каком виде спорта:-).

А нет ли у кого? - Jimmy_Budweiser (23.12.04 20:38) # [ ответить ]

Товарищи, а нет ли у кого видео этих "перцев", очень уж поглядеть хочется на это?

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума