Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Оксана - лучшая Йоко Оно! спасибо! - Серега Алексеев (Sharikoff) (09.12.04 12:21) #
Оно самое она, - Алексей Аграновский (Док) (09.12.04 13:49)
Да! - Андрей К (15.12.04 11:27)
Кто такая ЙокОксана? Who is who? - Elicaster (10.12.04 10:52) # [ ответить ]

О чём это вы???

Поясните, пожалуйста, непосвящённому.

8 декабря на Lennon-Jam она была с песней "Yes I'm Your Angel" - Руслан Чифуров (T. W. Ridxehn) (10.12.04 17:26) # [ ответить ]

Публика просто на ушах стояла от восторга :-)))))

Lennon Jam проходил в Би Би Ке (-) - Руслан Чифуров (T. W. Ridxehn) (10.12.04 17:28)
По-моему, хуже чем Оно нет ничего… - Elicaster (10.12.04 20:59) # [ ответить ]

Разве что только ядерная война…

Не люблю я эту тётеньку…

Согласен - Muddy Lives (10.12.04 21:27)
Опять надо всё опошлить :((((( - Руслан Чифуров (T. W. Ridxehn) (10.12.04 23:16) # [ ответить ]

Сразу видно, что не было Вас на джеме. Ответа на постинг не жду- слишком уж это всё исштамповано.

Не понятно - Muddy Lives (11.12.04 22:55) # [ ответить ]

По-моему тут нет критических замечаний ни о джеме ни об Оксане. Я не сомневаюь, что Оксана спосбна сделать из этой песни жемчуг.

В таком случае... - Руслан Чифуров (T. W. Ridxehn) (12.12.04 00:37) # [ ответить ]

...Ваши высказывания абсолютно не имеют никакого отношения к теме разговора. И хотя с Вашими высказываниями я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен, тем не менее спорить не буду, так как это не имеет отношения к теме. Разного рода скандалов на этом форуме итак выше крыши.

Гм.. - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (12.12.04 16:03) # [ ответить ]

Насчёт Оно - это к тов. Алексееву, судя по всему. А что до скандалов, так на форуме давно уже болото. Так, булькнет что-то временами, и снова тишина.

Я Вам про Фому, а Вы мне проЕрёму... - Руслан Чифуров (T. W. Ridxehn) (12.12.04 22:27) # [ ответить ]

Объясняю: Серега написал постинг, где поблагодарил Оксану Кочубей за умопомрачительное выступление на джеме. Зачем в этой теме высказываться по поводу Йоко?

Это похоже на то, что выступает лектор и рассказывает про закон Ома, и вдруг из аудитории раздается реплика: "Ом- м.дак!". Ну и кому от этой реплики легче станет?

Ох, лучше уж промолчу ;) - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (12.12.04 22:36)
В предстоящую среду она с Life'n'Joy даёт джем в Би Би Ке! (-) - Руслан Чифуров (T. W. Ridxehn) (12.12.04 22:54)
Я в курсе :) (-) - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (12.12.04 22:57)
Ну вот и Ому досталось, хотя по воспоминаниям современником известным мудилой был. Еще хуже чем Фарадей.... (-) - Юрий Каверкин(Gekko) (12.12.04 23:20) # [ ответить ]
Физики - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (12.12.04 23:23) # [ ответить ]

всегда во всём виноваты, хоть бы даже и на всякий случай. Ага. ;)

Закон Оно :-) - Elicaster (13.12.04 00:51) # [ ответить ]

Ой, бог ты мой! Какая волна поднялась...

Теперича стало более понятнее: речь идёт об Оксане Кочубей (из заглавного поста это не было ясно).

Не был я на том джеме (был весьма далече), но не совсем понятно при чём здеся моя нелюбимая Й.О.? Может быть Yes I'm Your Angel это её песня?

Кстати, согласен что акромя всего существует ещё и чувство юмора.

Хоть активность - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (13.12.04 11:59)
Здесь вообще... - Руслан Чифуров (T. W. Ridxehn) (13.12.04 13:57) # [ ответить ]

очень часто делают безапелляционные утверждения.

То AEROSMITH- всю жизнь записывали одно говно, то STEVE VAI- занудный гитарист. Зачем такая безапелляционность? Не думайте, что здесь все думают также как и Вы!

Да уж... Пора братцы! - Elicaster (13.12.04 21:00) # [ ответить ]

Пора бы уже пояснить. Здесь (как я это понимаю) никто ничего не имеет против того джема в БиБиКе, ни против Оксаны Кочубей и её выступления в джеме. Весьма заинтриговал такой вот момент: при чём тут Й.О.? Может та песня Yes I'm Your Angel это Йокина вещь? Я не поклонник её творчества (oops! я сказал "творчества"?) и не знаю весь её репертуар, но малехо порыскав в Сети мне показалось, что нет у Й.О. таковой песни (верно ли это?). Там паче мне не совсем понятно в заглавном сообщении упамянание Й.О. (хотя я не сомневаюсь, что Серега Алексеев благодаря О.К. написал так в качестве комплимента).

Конечно же, все знают что Й.О. была женой Д.Л. им даже с ним вместе выступала (ужасть какая!), но имеет ли это отношение к тому выступлению? Спрашиваю об сём безо всякой иронии или подкола.

Это, знаете, примерно похоже на то, что в если б в разговоре о музыке вдруг кто-то начинает говорить о законе Ома... (я бы просто дольго плакаль :o)

не удержался таки, стал <s> покалывать </s> плакать...

А по поводу безапелляционных утверждений. Наверное, лучше относится к ним не как к утверждениям, а просто как к мнению другого человека (ему ведь может что-то не нравится, так сказать его IMHO или тогда точнее IHHO :-). Важно здесь шоб все участники обсуждениий не перегнули б палку в выражениях. Надобно быть корректным в своих комментах. А то мне уже перед Джеймсом Брауном как-то неудобно. было тут как-то, задели его :-((( вот теперича узнаю что и на Эроусмит бочку катили... (за Стива Вая не заступлюсь: при всём моём уважении к нему, он мне безыитересен).

Ну и уж самое главное за забывать о том что (повторюсь ещё разок) акромя всего существует ещё и чувство юмора. Это по поводу ядерной войны.

по поводу ядерной войны - Elicaster (13.12.04 21:06)
Вот как... - Руслан Чифуров (T. W. Ridxehn) (13.12.04 21:11)
Про чувство юмора... - Руслан Чифуров (T. W. Ridxehn) (13.12.04 21:56) # [ ответить ]

Мне нравятся те музыканты, в чьём творчестве есть юмор, самоирония, стёб. Серьёзные, пафосные музыканты вызывают у меня отторжение. Вот почему мне нравится Стив Вай и не нравится Ингви Мальмстин. Стив Вай постоянно прикалывается, а Ингви делает всё серьёзно и пафосно.

Соответственно я точно так же не люблю серьёзное, без чувства юмора восприятие любой музыки- будь то классика, рок, джаз, блюз- да что угодно.

Соответственно и экстремальный авангард вызывает у меня только симпатию. У того же Заппы куча таких фишек- но я от них только энергией заряжаюсь.

Правила общения - Muddy Lives (13.12.04 22:19) # [ ответить ]

Вот теперь Вы высказали свои личные мнения об аристах, которые не имеют никакого отношения ни к джему ни к Оксане.

Я сам не вижу ничего плохого в этом. Но неужели только Вы имеете это право?

Muddy

Все имеют право... - Руслан Чифуров (T. W. Ridxehn) (13.12.04 22:42) # [ ответить ]

Но сравнивать с ЯДЕРНОЙ ВОЙНОЙ- это ОСКОРБЛЕНИЕ! ОСКОРБЛЯТЬ - не имеет право НИКТО и НИКОГДА!

при встрече с Йокой я извинюсь - Elicaster (14.12.04 10:24) # [ ответить ]

Это ль оскорбление?

Если б все оскорбления были б такими: ядерная война, монстр... Жизня была б, наверное, веселей :-)

Никого я не хотел обидеть, не считайте посты мои оскорблениями. Имел в виду то, что все что есть в этом мире, то уже само по себе лучше, чем Й.О. (в смысле, по музыкальной части, ну и по поводу всяких там заморочек :-) IMHO

А при встрече с Йокой я обязательно извинюсь.

Меня всегда терзал вопрос... - Руслан Чифуров (T. W. Ridxehn) (13.12.04 22:58) # [ ответить ]

Почему ОСКОРБИТЬ человека в лицо ПЛОХО, а ОСКОРБИТЬ у него за спиной- это всегда пожалуйста. Наверняка у Йоко Оно есть персональный сайт, где есть гостевая книга, куда можно излить все Ваши эпитеты :-)))))

Наконец-то - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (13.12.04 23:56) # [ ответить ]

я узнаю этот форум ;(

О ГОСПОДИ! СТОИЛО ТОЛЬКО ЗА СИГАРЕТАМИ ОТОЙТИ... - Серега Алексеев (Sharikoff) (14.12.04 23:43)
неужели - Андрей К (15.12.04 13:55)
Чифурову - Андрей К (15.12.04 14:02)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума