О чём это вы???
Поясните, пожалуйста, непосвящённому.
О чём это вы???
Поясните, пожалуйста, непосвящённому.
Публика просто на ушах стояла от восторга :-)))))
Разве что только ядерная война…
Не люблю я эту тётеньку…
Сразу видно, что не было Вас на джеме. Ответа на постинг не жду- слишком уж это всё исштамповано.
По-моему тут нет критических замечаний ни о джеме ни об Оксане. Я не сомневаюь, что Оксана спосбна сделать из этой песни жемчуг.
...Ваши высказывания абсолютно не имеют никакого отношения к теме разговора. И хотя с Вашими высказываниями я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен, тем не менее спорить не буду, так как это не имеет отношения к теме. Разного рода скандалов на этом форуме итак выше крыши.
Насчёт Оно - это к тов. Алексееву, судя по всему. А что до скандалов, так на форуме давно уже болото. Так, булькнет что-то временами, и снова тишина.
Объясняю: Серега написал постинг, где поблагодарил Оксану Кочубей за умопомрачительное выступление на джеме. Зачем в этой теме высказываться по поводу Йоко?
Это похоже на то, что выступает лектор и рассказывает про закон Ома, и вдруг из аудитории раздается реплика: "Ом- м.дак!". Ну и кому от этой реплики легче станет?
всегда во всём виноваты, хоть бы даже и на всякий случай. Ага. ;)
Ой, бог ты мой! Какая волна поднялась...
Теперича стало более понятнее: речь идёт об Оксане Кочубей (из заглавного поста это не было ясно).
Не был я на том джеме (был весьма далече), но не совсем понятно при чём здеся моя нелюбимая Й.О.? Может быть Yes I'm Your Angel это её песня?
Кстати, согласен что акромя всего существует ещё и чувство юмора.
очень часто делают безапелляционные утверждения.
То AEROSMITH- всю жизнь записывали одно говно, то STEVE VAI- занудный гитарист. Зачем такая безапелляционность? Не думайте, что здесь все думают также как и Вы!
Пора бы уже пояснить. Здесь (как я это понимаю) никто ничего не имеет против того джема в БиБиКе, ни против Оксаны Кочубей и её выступления в джеме. Весьма заинтриговал такой вот момент: при чём тут Й.О.? Может та песня Yes I'm Your Angel это Йокина вещь? Я не поклонник её творчества (oops! я сказал "творчества"?) и не знаю весь её репертуар, но малехо порыскав в Сети мне показалось, что нет у Й.О. таковой песни (верно ли это?). Там паче мне не совсем понятно в заглавном сообщении упамянание Й.О. (хотя я не сомневаюсь, что Серега Алексеев благодаря О.К. написал так в качестве комплимента).
Конечно же, все знают что Й.О. была женой Д.Л. им даже с ним вместе выступала (ужасть какая!), но имеет ли это отношение к тому выступлению? Спрашиваю об сём безо всякой иронии или подкола.
Это, знаете, примерно похоже на то, что в если б в разговоре о музыке вдруг кто-то начинает говорить о законе Ома... (я бы просто дольго плакаль :o)
не удержался таки, стал <s> покалывать </s> плакать...
А по поводу безапелляционных утверждений. Наверное, лучше относится к ним не как к утверждениям, а просто как к мнению другого человека (ему ведь может что-то не нравится, так сказать его IMHO или тогда точнее IHHO :-). Важно здесь шоб все участники обсуждениий не перегнули б палку в выражениях. Надобно быть корректным в своих комментах. А то мне уже перед Джеймсом Брауном как-то неудобно. было тут как-то, задели его :-((( вот теперича узнаю что и на Эроусмит бочку катили... (за Стива Вая не заступлюсь: при всём моём уважении к нему, он мне безыитересен).
Ну и уж самое главное за забывать о том что (повторюсь ещё разок) акромя всего существует ещё и чувство юмора. Это по поводу ядерной войны.
Песня Yes I'm Your Angel была записана на альбоме Double Fantasy (последнем прижизненном альбоме Д.Л.). Вещь очень изысканная в плане гармонии, в ней куча увеличенных аккордов, отлично сыгранная и спетая!
Насчет Стива Вая - Стив Вай- это просто монстр. Всем бы так играть уметь. Вот что я могу сказать.
Мне нравятся те музыканты, в чьём творчестве есть юмор, самоирония, стёб. Серьёзные, пафосные музыканты вызывают у меня отторжение. Вот почему мне нравится Стив Вай и не нравится Ингви Мальмстин. Стив Вай постоянно прикалывается, а Ингви делает всё серьёзно и пафосно.
Соответственно я точно так же не люблю серьёзное, без чувства юмора восприятие любой музыки- будь то классика, рок, джаз, блюз- да что угодно.
Соответственно и экстремальный авангард вызывает у меня только симпатию. У того же Заппы куча таких фишек- но я от них только энергией заряжаюсь.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума