За великолепное выступление в МДМ 26 ноября.Идя туда,я вспоминая похожее выступление там Левана в 2001 году, очень опасался повторения - того,что плохой звук сгубит все.Тогда я ушел через 20 минут после начала.В этот раз поначалу мои опасения сначала сильно зашевелились - звук был неважнецкий,выступление вместе с джазовым коллективом было слегка любопытным и по звуку неудачным.Словесное выступление насчет совместного проекта было каким-то претенциозно напыщенным и откровенно скучным.Я уже было завял,но тут стал выступать сам Леван и настроение постепенно стало кардинально меняться.Да,Леван показал мне наглядно,насколько он вырос за эти 3 года.Мощный драйв,умение завести зал и самому зарядиться от него - это было прекрасно.Не скажу,что звук стал очень уж хорошим,но это уже не стало непреодолимой помехой для получения удовольствия.Явно работа в залах Америки пошла Левану на пользу,скажу,что в Москве очень редкое выступление проходит так ярко,особенно в МДМ.Ну и техника у Левана в общем,на весьма приличном уровне.Особенно впечатляет умение держать уровень исполнения в течени продолжительного времени.Так что я благодарю его от души и желаю так держать и стараться еще расти.