Как там прошел тур Blues Harp Melt Down по заснеженному Золотому кольцу?
![]() |
Как там прошел тур Blues Harp Melt Down по заснеженному Золотому кольцу?
Вкратце - дорога в Нижний - 10 часов езды по пятисантиметровому снегу + метель, которая заваливала машины снегом и сдувала с дороги. Вечером - супер-концерт на 400-500 человек в театре. В воскресенье был самый лучший из четырех концертов во Владимире, фантастический драйв, настроение, реакция зала, музыкальность. Мне и большей части аудитории снесло крышу ;) Во Владимире супер-классная публика ;)
поподробнее, так сказать :)
.
конечно, все круто сыграли :) мне больше всего понравился Митч Кашмар - ну очень авторитетный и грамотный дядька :) здорово и интересно играл :) если у молодых Гьемса и Бергена чувствуется прям молодой задор, куча нот, крутая техника и все такое, то у Кашмара наоборот недетский такой мужычый подход к делу; это дело мне очень понравилось :)
.
хаус бенд отличный :) ритм-секция качает по полной программе, Хакон в тему и задорно так играет :) молодцы
.
звук был более-менее :) научились делать в зете приличное (все слышно и различимо) звучание, это радует
.
народу много было :) это тоже очень клево
так что сплошной позитив рекой
вот :)
.
еще запомнился момент, когда Митч Кашмар клеил какую-то девушку у стойки на входе :) он ей что-то вроде "чикаго блюз, то се, типо йа йа" а она смотрит на него и ничего не понимает :) зато улыбалась :) ну и он тоже
... написали про концерты :)
.
The Norwegian version of the "Blues Harp Melt Down show" has now returned to Norway. The show was a gigantic success!
The band played 4 shows: 2 club gigs, one Moscow concert hall and one academic theatre in Nizhnij Novgorod.
Eirik Bergene and Haakon Hoeye also showed their faces at a breakfast-show on national television. This show is every day viewed by up to 10 million people.
The guys completed their trip by hosting a harmonica workshop for local harmonica-players at BB King's blues club in Moscow.
.
а здесь такое ощущение, что никто и не ходил :)
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума