Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Мало того, сегодня еще и день рождения нашего Старого Маиора, - Алексей Аграновский (Док) (19.11.04 16:10) #

известного также как Андрей Цыганков.

Удачи, хорошего настроения и попутной пентатоники тебе, старина!

Твой А.

и ЭТО сегодня! - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (19.11.04 18:38) # [ ответить ]

С лнём рождения, Андрей!

Поздравляю - Софа (20.11.04 01:31) # [ ответить ]

Поздравляю, Вас с днем рождения. Вы С.Майор, пожалуй один из самых приятных людей в этих кругах. Недаром одна моя знакомая называет Вас - львом Чандром (м/ф Чебурашка), такой Вы положительный… Будьте и радуйте!

Спасибо! - Старый Майор (22.11.04 19:38) # [ ответить ]

Я думаю, что в наших кругах много других положительных персонажей кроме я! Возьмём, например, Каверкина... =)))

С днем Рождения! - Андрей Ефименко (20.11.04 05:42) # [ ответить ]

От всего коллектива LIFE'N'JOY самые искренние поздравления, и пожелания успехов в любых начинаниях!

И вам спасибо! - Старый Майор (22.11.04 19:39) # [ ответить ]

Всем поздравившим меня устно, письменно или мысленно - мои респекты в ассортименте!

А я вот в это время суток люблю поздравить старого вояку, бретера , ну и флибустьера заодно.....Андрей! Ну вооощем это-того ....бодрей!!!!!!!!!! (-) - Юрий Каверкин(Gekko) (26.11.04 04:12) # [ ответить ]
Спасибо, Юра! - Старый Майор (30.11.04 18:23) # [ ответить ]

Ты ещё эрдель-терьера забыл в списке номинаций! Хорошо рифмуется с флибустьером, однако =)))

А ночью надо спать в вашем возрасте, молодой человек!

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума